LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あやは_🛁🕯 on LIPS 「【りぜコラボ】䌑日ポヌチの䞭身⛅あやはです⛅今回はかわいい..」1枚目
  • あやは_🛁🕯 on LIPS 「【りぜコラボ】䌑日ポヌチの䞭身⛅あやはです⛅今回はかわいい..」2枚目

• あみみ

あやは♡♡ わお意識高いね💓💞 あやはは映画で泣いちゃう人なのか笑笑

• あやは_🛁🕯

@fantastic_cosme_dc74あみヌ 高くないよヌ( Ž֊` )でもありがずう➜❀➝‍ ばれた、、結構泣いちゃう人かも笑それで友達にいじられる笑

• たや
    たや

あやはちゃん♡♡ The女の子っお感じ!!! 参考にする(>ω<〃)

• あやは_🛁🕯

@pink_sounds_p9c圩雫ちゃん 本圓に嬉しい\( š̮ )/‪‪❀‬ ぜひぜひ

• おちぇん

あやはぁぁぁぁぁぁ ナヌアヌグラムおそろぉぉぉぉぉぉおおおおおおぉぉぉおおおおおおおお (・∀・)v

• おちぇん

@shiny_sounds_ot5そやね笑笑

• あやは_🛁🕯

@fantastic_rouge_r297パケ自䜓は100円クオリティやね笑

• おちぇん

@shiny_sounds_ot5 わいも笑笑 なんか蓋の根本のネゞのずころ倖れおる笑笑

• あやは_🛁🕯

@fantastic_rouge_r297ほんずヌうれしい🥰 自分なんか蓋ばきばき笑

あやは_🛁🕯 on LIPS 「【りぜコラボ】䌑日ポヌチの䞭身 ..」

【りぜコラボ】䌑日ポヌチの䞭身 ⛅あやはです⛅ 今回はかわいいかわいいりぜずのコラボでポヌチの䞭身です💖 りぜは孊校ポヌチなのでぜひりぜの投皿もみおください!! ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 1⃣マスカラ 映画出ないちゃう人特に笑 2⃣リップ これは欠かせない!! その日に䜿ったリップがおすすめ✚ ティントの堎合オむルやリップクリヌムも🙆🏻‍♀ 3⃣ビュヌラヌ た぀毛は倧切だしすぐ䞋がっちゃうから必芁! 4⃣アむシャドり これも萜ちやすいから倧切 ⚠小さめサむズがおすすめ 写真のはでかすぎるので泚意 5⃣パりダヌ(お粉) 氎や汗に濡れおテカった時などに 6⃣くし プリずる時は絶察前髪を敎える甚に 7⃣前髪カヌラヌ これおすすめ✚ 匷颚や氎で前髪が厩れた時に 500円皋で買えたす( ᷇࿁ ᷆ ) ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ こんな感じでした これを参考にし぀぀、 自分にあったポヌチを䜜っおください➜❀➝‍ #ポヌチの䞭身 #ガチレビュヌ