• 桜(元おじさん) on LIPS 「皆様こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥この1週間更新もせずこめ返もせ..」(1枚目)

桜(元おじさん) on LIPS 「皆様こんばんは この1週間更新もせずこめ返もせず ..」

皆様こんばんは(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ この1週間更新もせずこめ返もせず ダメ人間として過ごしておりました。 本当にお恥ずかしい限りです_(._.)_  コメ返などはゆっくりしていきたいとおもいますのでどうかお待ちください こんな投稿にいいねをくださる皆様、いつも本当に感謝しています。 ありがとうございます!!! ではまた!!

• しゆ❄

しゆ❄おーちゃん無事でよかったよー😭 コメ返とか無理なくゆっくりしてね💦

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@shiyu_jeしゆちゃん♥️会いたかったよーー!! ゆっくり皆さんのところお邪魔してお返ししていくね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)ありがとう~♥️♥️♥️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】どうしたのかな?と思ってたよ~ 元気で良かった😊

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midいいねd('∀'*)♡♡

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeわかる~😍 私は投稿してなくても、暇あれはLIPS開いてるよ笑笑

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_midありがとう(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)でもrenaさんやみんなに会いたいからついここ来ちゃうわ~✨

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】@sparkle_glow_3wbeダラダラも必要や~笑😆 ゆっくりペースでも大丈夫🙆

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@orange_cosme_mid元気だよー✨ありがとう♥️ ただダラダラしてただけって言うね……笑 これからはちゃんと定期投稿します(*´˘`*)♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィゆっくりでいいの! 桜さんのペースで!!

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@qsayakaq清香さん♥ありがとうヾ(*´∀`*)ノ マイペースでね♪♪ 清香さんに元気もらいに来たよ~!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさくらさん❤️❤️元気なら良かった‼️ ダラダラな時間も大事ですよーマイペースに行きましょう❣️❣️

• 桜(元おじさん)

桜(元おじさん)@tomoemoeもえさん♡♡ HINA祭りが楽しすぎてつい燃え尽きてしまってました(*´˘`*)♡ また皆さんの楽しい投稿拝見しつつマイペースにいきますね❤️❤️

桜(元おじさん)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)