91a4677c420885fbed22c93b 1601542212 small

CLIOプリズム エアー アイ パレット

• プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プリズム エアー アイ パレット/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】CLIO プリズム エアー アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「\春のコーラルメイク🍑/【CLIOプリズ..」

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖
  • なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

\春のコーラルメイク🍑/ 【CLIO プリズム エア アイパレット ピンクアディクト】  今回はCLIOから春の新作プリズム エア アイパレット ピンクアディクトを使ったメイク方法です!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿メイク手順  ①上段左から1番目のカラーをアイホール全体に塗り広げる。  ②上段右から1番目のカラーを二重ラインに沿って下目尻まで乗せる。  ③下段右から2番目のカラーをくの字を描くように目じりに乗せる。  ④上段左から1番目のカラーを涙袋に乗せる。  完成✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ✿アイライナー ラブライナー リキッドアイライナー ダークブラウン  ✿マスカラ メイベリン ラッシュニスタオイリシャス ブラウン  ✿ダブルライナー KATE ダブルライン エキスパート  ✿カラコン POPLENS ビビリング ブラウン  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上になります!  繊細なラメで濡れ感アップ✨ 色味も春らしくとっても可愛いメイクが出来ます💕  ほかの色を使ったメイクも機会があれば 是非やってみたい☺️  Qoo10で購入できますので 気になった方は是非チェックしてみてください✨  参考になれば幸いです👌   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップフォロー+ よろしくお願いします✨ #ガチレビュー

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• たまのみぷたん

たまのみぷたんアイシャドウベース塗ってますか?

• る   り       イエベだよ。      ⿻   ⿸

る り イエベだよ。 ⿻ ⿸お値段は、どのくらいでしたか?

• もも

ももcoral sparkleもやって欲しいです🥺🥺

• あや🐢_ダイエット頑張り中

あや🐢_ダイエット頑張り中どこのカラコンをお使いでしょうか?? 教えていただきたい🙏

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@fabulous_perfume_6rrPOPLENSのビビリングブラウンです!

• れ ん か

れ ん か全然関係ないのですが目の撮り方ってどうやってるんですか?私どうしても上手く撮れなくて…

• れ ん か

れ ん か@namaco外カメラ!?どのようにしてですか? (すみません<(_ _)>変な事聞いちゃって)

• なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖@sparkle_blush_cwbuiPhoneの外カメラで撮ってます🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️

• クリップ数:21991件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

なまこ@𝕐𝕠𝕦𝕋𝕦𝕓𝕖さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プリズム エアー アイ パレット

• 1.1g×8: 4,000円
2020/3/19(最新発売日: 2020/10/2)
CLIO(クリオ)