• るゔぁ`✗ on LIPS 「どうも、はじめましてDK1の男子高校生の「るゔぁ`✗」です今日..」(1枚目)

• れおんりんね💘/恋音莉音❌

最初誰かと思ったけど累❌くんか~! 宜しくお願いしますm(._.)m

るゔぁ`✗

@pink_make_41cだよね笑、累❌です こちらこそよろしくお願いします(*_ _)

• たぴ
    たぴ

累❌くんね!改めて、よろしく!今度からは、お互いタメ口でいい?

るゔぁ`✗

@coral_make_0ya6累❌です(*`・ω・*)ゞ よろしく!いいよー

໒꒱

最初の方「この人の文章累くんに似てるな〜アイコンとかのセンスもまるっきり累くんやわ笑」って思ってたら普通に累くんでビビった笑

るゔぁ`✗

@marika_imazuki_0503了解(*`・ω・)ゞ こちらこそ改めましてよろしく!

໒꒱

@pink_glow_pwbiんじゃ今まで通り累くんって呼ぶわ笑 改めましてこれからもよろしくね‪‪‪‪☺︎‬

るゔぁ`✗

@marika_imazuki_0503そうかな??笑 ううん、自由でいいよー呼びやすいので!

໒꒱

@pink_glow_pwbi 見透かされてるとか言うと私ちょっとキモくない?笑 ってかこれからはるゔぁくんって呼んだ方がいい?

るゔぁ`✗

@marika_imazuki_0503まじか・・・!?めちゃくちゃ見透かされてる・・・笑 そうっす、累❌です笑

苑._

累!前垢の投稿とかなくなってたから驚いて心配してた〜🥺 弟さんに壊されたのか、それは辛い、、

苑._

@pink_glow_pwbi笑笑 てか、新しいアカウントもふたつある??🧐

るゔぁ`✗

@enn_0716ほんと!?嬉しい・・・ありがとう(/ω\) そうなの!?意外な事実を知ってしまった・・・

苑._

@pink_glow_pwbi戻ってきてくれて良かった😂 わかる、私も昔お兄ちゃんと喧嘩してアプリけした、

るゔぁ`✗

@enn_0716心配かけてごめんね・・・(๑• - •`๑) そう、ガチめに喧嘩しちゃって・・・

• ジェニ姫❁🟧

累だ〜✨弟にブッ壊された??大丈夫? アイコンのセンスとか、字の書き方で累だって わかったよ〜ん!!これからも宜しくねー

るゔぁ`✗

@orange_beauty_j85cジェニちゃん! うん、ぶっ壊された・・・ えー!?凄!!よろしくね

• ♡え む む♡

えー(・_・;)  そそれは…だ 大丈夫? 累くんって呼ぶね❣ 最初、「誰だろー?」って おもって、読んでたらあ!累❌くんか〜! わかりました❢ タメロでもいいかな?

• ♡え む む♡

@pink_glow_pwbiね〜!

るゔぁ`✗

@supreme_beauty_nq3103だね、確かに久しぶりかも笑

• ♡え む む♡

@pink_glow_pwbiなんか、 久しぶりに喋った(?)な〜笑

るゔぁ`✗

@supreme_beauty_nq3103大丈夫・・・なのかな??一応落ち着いたかな??笑 了解(*`・ω・)ゞ 全然いいよー

• スイブ(使用してません

私一瞬で累ってわかったんだけど‪w てかDK1っていう設定が面白いな…… 私は今まで通り累って呼ぶから🙋🏻‍♀️ それより弟……やられたね😅

• スイブ(使用してません

@pink_glow_pwbi流石って言って‪w なんか雰囲気からして累だな😏って思ったよ〜

るゔぁ`✗

@12na_jin24まじかよ・・・!?笑笑 さすがって、言うべきかな?? 了解(*`・ω・)ゞ そうなんだよ・・・

• りー
    りー

累だったのか!! なんかめちゃくちゃ似てるなって思ったよ! よろしくね❤︎

• たぴ
    たぴ

ありがとぉぉ…弟と喧嘩…弟何歳なのぉ? 強そう…

• 💞[NATHUMI]∞

びっくりしたぁ💧これ見るまで誰かわからなかったよ笑 弟くんすごいね😅

ʕ•̫͡•ʔ

これからはるゔぁくんと呼ばせていただきます( ु ›ω‹ ) ु これからもよろしくです✨

るゔぁ`✗ on LIPS 「どうも、はじめまして DK1の男子高校生の「るゔぁ`✗」です ..」

どうも、はじめまして DK1の男子高校生の「るゔぁ`✗」です 今日から始めてくことにしました(何回目??) 前垢は、弟にぶっ壊されたので 病んで捨てました・・・笑 もう、いいや。で名前も変えましたねーはい。 初期化してすぐこれなんて、僕には本当耐えられなかった・・・ 話せば長くなるからしないけど。 でも、体調いつも通り良くないし・・・ 拗らせたから、あんまり投稿しないと思う 前垢のフォロワーさんについては、 フォローしに行きます。 が もし、来てない・・・。とかあれば言ってください コラボについては、全部メモぶっ飛んだので 許して下さい。 てか、もう迷惑かけたくないからしないと思う もうまじで弟許せないんだけど・・・。(怒ってるよね・・・??) あっ 元「累❌」だよ☞今はこっち「✗」 ※マークの話。 呼び方は、何でもいいよー もう、垢変えは勘弁してくれ・・・ 質問等々あれば、コメでよろしくお願いします。 絡める人是非 よろしく(`・ v ・´)v*° #はじめての投稿