E4df4f5af57fc4471fbf42f0 1584074170 small

DAISOUR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

• UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)(口紅)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめ口紅!#ユーアーグラム#ミニ..」

ハルコ@ブルベ夏
  • ハルコ@ブルベ夏

#ユーアーグラム #ミニリップスティック BE-1ピンクベージュ クリーミィリップスティックのベージュとも比べてみたのですが、ミニリップスティックのピンクベージュの方が濃いピンクですね〜 どちらかといえば青み寄り? キツい青みじゃないので、肌になじみやすいカラーに感じます。少しくすみのある、大人っぽいピンクです。 ピンク『ベージュ』だけれど、濃いピンクなのでヌーディーメイクには向かないかなと思います。 ベタ塗りだとカッコイイ感じになりそう。 ぽんぽん塗り&グロスで可愛い感じにもなりそうです。 #ハルコレビュー

おすすめアイテムDAISO×口紅

WHY NOT SPINNS リップスティック

Blooming Kitty リップスティック / DAISO

Blooming Kitty リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行こないだ100均に久しぶりパトロールして これ試してきた!すっごい発色よくて、 結構なめらかでびっくりしたよ! ピンクベージュ欲しかったけど売り切れだった(´TωT`)

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行@fantastic_rouge_urqありがとうございます(❁´ω`❁)

• ハルコ@ブルベ夏

ハルコ@ブルベ夏@32kuma発色良いですよね〜!✨ 人気色は早く売り切れてしまうのかしら😅 くまるさんの欲しい色が再入荷しますように!

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:51994件

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ハルコ@ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ミニバッグにもサッと入れることができる携帯に便利なミニリップスティック。 コンパクトなサイズ感ながら発色は抜群。なめらかに唇に密着・発色します。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) ・ニュアンスチェンジ(重ねて印象チェンジ) #なめらかフィット #しっかり発色 #薄づきタイプ #ナチュラルリップ