• のんの on LIPS 「こんにちは!今回は、報告というか少しの間投稿をお休みします。い..」(1枚目)

のんの on LIPS 「 今回は、報告というか少しの間投稿をお休みします。 ..」

こんにちは! 今回は、報告というか少しの間投稿をお休みします。 いうて、今までもそんなに投稿頻度が高いわけではなかったのでこんな報告しなくてもいいんじゃないかとは思いましたが、一応という形で皆様にお伝えします。 なぜ、投稿をお休みすることになったかというと 私、つい先日から肌が荒れてただの肌荒れかなと思っていたんですけど、全然治らなくて頭皮も痛くなってきて病院にいったら〈帯状疱疹〉と言われ、ちょっとの間ですがお休みさせていただきます。 帯状疱疹は、精神的にも肉体的にも疲れてるときにでる水疱瘡みたいなものです。水疱瘡みたく他の人にうつったりはしないんですが、ただ帯状疱疹痛いんですよ 常にチクチク、ピリピリとした痛みがあって私の場合、頭皮にもあるので頭皮は、時折ズキンズキンとした痛みが頭全体くるのでとてもつらいです。 今までこんなことになったことないから休むときはしっかり休息をとりたいと思いました。 なおかつ、私、相当な敏感肌だなと改めて思いました笑 これが治り次第、投稿いたします。 最後まで見ていただきありがとうございました。 次回の投稿までお待ちいただければと思います。 ありがとうございました。

のんのさんの人気クチコミ