ラスティンググロスリップ|CEZANNEを使った口コミ 「☑︎#CEZANNE#ロレアルパリ#リップ..」

☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎
  • ☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎

☑︎ #CEZANNE #ロレアルパリ #リップ #わたしの一軍リップ ✼••┈┈••✼••┈┈•• #nicosume ••┈┈••✼••┈┈••✼ 投稿を閲覧いただきありがとうございます🍒 ☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎です。 久しぶりの投稿になります(--;) 以前とは違ってだいぶコスメに触れる機会が多くなったので、ふたたび投稿をはじめようと思います🥰 以前のわたしはお忘れ下さい(´・-・` )笑 のちのち、以前投稿も再投稿したりまた新しくレビューしなおすつもりです。 そのときはぜひおねがいします( ᵕᴗᵕ )" 生まれ変わって(?)さいしょの投稿はわたしの一軍リップについてです! 学校は一応メイク禁止なので今回は普段用リップです! 学校メイクはまた出しますね☺️ それでは ↓↓↓ ①CEZANNE ラスティングリップカラー 501 みなさんご存知のCEZANNE! プチプラで1本480円という驚きの安さなので普段買わないようなカラーも挑戦しやすいです。 わたしはオレンジっぽい501にしました。オレンジメイクによく合うカラーでおしゃれ感満載。ベタ塗りとペタペタ塗りで印象も変わるので使い勝手も良いです。 ◎ 安い ◎ 塗りやすい ◎ キャップのところがうっすら鏡になっている △ 乾燥する △ 落ちやすい ②CEZANNE ラスティンググロスリップ RD11 またまたCEZANNE! CEZANNE大好きか!って思われた方、はいそうなんです大好きなんです! こちらも1本480円でとにかく安い。 わたしは白雪姫カラーといわれているRD11にしました。赤リップなんだけど、グロスリップなのでうるうるしてて透明感バツグン。別のリップに重ねるのもかわいい! 黒髪の子は赤が映えてぜったいかわいいです( ˊ࿁ˋ )❤︎ わたしはリップを迷ったらぜったいこれ使います。 唇が乾燥しているのがすごい気になるので、うるっうるになるこのリップは最強。 たぶんいちばんつかっています!主に持ち歩き用です😋 ◎ 安い ◎ 塗りやすい ◎ 潤う △ コップなどにつきやすい(落ちやすい) ③ロレアルパリ エクストラオーディナリールージュ731 これはロレアルパリのラッキーバッグで手に入れたものです\^^/ ちなみにラッキーバッグの中身はスーパーライナージェルマティックペン01(アイライナー)・カラーリッシュルルージュの630シルバースパイス(リップ)・今回紹介するリップ の3点で2000円でした。お得〜〜〜〜( ¯﹀¯ ) これは色がピンクっぽいオレンジっぽい絶妙なコーラルカラーでめちゃめちゃかわいいカラーなんです!パケまんまのカラー🍒❤︎ テクスチャーはかなり重め。チップはふさふさで塗りやすいです。さすがロレアルパリ。 先程も書いたようにわたしは乾燥するのがすっごく気になるので重めなリップは大好物ですが、マットが好きな方には重すぎるかも? ◎ カラーがかわいすぎる ◎ 潤う ◎ チップが塗りやすい △ 好みによっては重すぎる △ 色は落ちにくいけど潤いは少しするとなくなる 他にもちふれやだいぶ前に投稿したawesomestoreのティントリップ、ETUDE HOUSEのリップなど持っていますが、よく使うのはこの3個です。 ブラウンメイク・オレンジメイクにはCEZANNEラスティングリップカラー。 ピンクメイク・赤メイクにはCEZANNEラスティンググロスリップ、ロレアルパリ。 のように割とその日のメイクのカラーによって変えてます。 基本この3つは必ず使います。 ベースにしたり重ねたり……。 またもしかしたらスウォッチしたやつ追加で写真載せるかもです🙏🏻今回はなくてすみません! 以上 #わたしの一軍リップ 紹介でした! ここまで見ていただきありがとうございました。 よかったら、いいね、コメント、クリップ、フォロー、よろしくおねがいします🍒 #CEZANNE #セザンヌ #ロレアルパリ #リップ #プチプラ #一軍リップ

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーリッシュ ルルージュ

• クリップ数:2072件
シャインカレス / ロレアル パリ

シャインカレス

”一度塗りで見たまま発色するのに何も塗ってないみたいに軽い!チップも斜めで塗りやすい♪”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

ステイオンバームルージュ

Celvoke

ディグニファイド リップス

☺︎︎︎︎nico☺︎︎︎︎さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)