CLIOプロ アイ パレット

CLIO プロ アイ パレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【CLIOプロアイパレットBROWNCHO..」

パピ!
  • パピ!

【CLIO プロアイパレット BROWN CHOUX】 もう本当にこれ可愛いんです!🍒 捨て色が本当にないんです!!! ラメもすごく綺麗で、マットなカラーも本当によく使えます!!! しかも発色もすごくいい!!! 大好評なだけあるなぁと感動しました🥺♥️ ただ発色がいいだけあって付属のブラシはすぐに茶色に…😂 あんまり汚したくない!!って方はいつも使っているブラシを使った方がいいかもしれないですね! あとパレットに付いている透明なフィルム??みたいなものがあるのですが、私は結構落ち着きがないのでフィルムを挟もうとしたときにアイシャドウを削ってしまう事故が起きました😭 メイクで急ぐ事が多い方はフィルムは捨てちゃった方がいいかもしれないですね。(断定は出来ませんが…) でも!蓋の部分に鏡があるのがすごく便利で! 普段のメイクはもちろん、私はアイメイクが崩れてないか確認するとき、外出時にちょっとアイシャドウを足したいも使っちゃいます♥️ 持ち運びにはちょっとだけ大きいですが、これさえ持っていれば安心安全!って思います! このパレットを使ったアイメイクはまた後ほど投稿したいと思います💎 〜 余談です 〜 わたしはQoo10で2000円ほどで購入しました。 届くまでに10日程かかったのですが、国内配送でしっかり本物でした! ドンキなどで見かけた時は4000円ほどして学生には厳しい🤧って思ったのですがやはりQoo10は安い!! 確実な物を選ぶか、安さかで言ったらやっぱり安さがいいんですよね、、お金ないし、、 全ての物が本物で安全なものではないのでQoo10で購入する際はしっかりレビューなどを確認した方がいいと思います!国内配送も大事!(サクラに騙されないように❗️) 長くなりましたが、ここまで見ていただきありがとうございました! __________________ #CLIO #クリオ #CLIO アイシャドウパレット #プロアイパレット #クリオプロアイパレット #ガチレビュー #はじめての投稿

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1980件

• クリップ数:19683件

シルキースフレアイズ

パピ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO プロ アイ パレット

• #1-#8 0.6g×10 / #9 0.7gx10: 3,740円
2019/4/1(最新発売日: 2021/6/22)
CLIO(クリオ)