Ced1fe8843b7e3b3ff5b19a9 1580961049 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

• ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン(口紅)の口コミ「YSLルージュヴォリュプテロックシャイン2..」

パピ!
  • パピ!

YSL ルージュヴォリュプテロックシャイン 2 カカオバウンス ¥4730 なんとついにデパコスデビュー🥰 初めは韓国人の方のInstagramで見かけて、公式サイトを見た感じ暗めの赤かちょっと暗いブラウンに近いのかな〜って思い即購入しました ( ᷇࿀ ᷆ )♡ リップとセットで鏡とファンデーションの試供品2つと美容液の試供品が1つ付いてきました! ちょっと奮発して買ったけど☆のラメの部分はあまり主張が激しくなくイイ感じにツヤが出て、ちょっと暗めの赤が超どタイプです🤤 今ちょっと唇が乾燥してカサカサになっているのでその唇にも合うか今度試してみようと思います❕ (爪は汚いのでモザイクかけました🙇‍♀️) __________________ #ysl #ysl リップ #イヴサンローランルージュ #ガチレビュー

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

パピ!さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ ロックシャイン

2020/2/5
イヴ・サンローラン・ボーテ
グリッター×カラーのダブルコアフォーミュラが叶える3つの効果 1.煌めきを超えた、濡れたような“潤めき” 潤い、発色、そして繊細で上質な煌めきを兼ね揃えた、未体験の仕上がり。 アウターコアには、「ルージュ ヴォリュプテ シャイン」同様、マカデミアナッツオイルをはじめとする美容オイル*を配合。 またアクアシャインフィルムが、唇に濡れたような艶を生み出すフィルムを形成。つけたての色を閉じ込めてコーティングするので、見たままの色とともに艶が持続します。 スターモチーフが煌めくインナーコアには、透明な光沢オイルのみで構成されるバームにグリッターを配合。 潤い、発色のベストバランスを叶えながら、グリッターの繊細で上質な煌めきをどこまでも美しく見せることを追及しました。 *マカデミアナッツ油、アンズ核油、クダモノトケイソウ種子油、コリアンダー果実油、ホホバ種子油 2.植物由来のグリッターで叶える、どこまでも滑らかなつけ心地 YSL史上初、植物のユーカリのセルロース*を利用したグリッターを採用。 通常グリッターにはプラスティック樹脂が使われるため、どうしてもザラツキを感じやすいところ、ユーカリのパルプ材に含有されるセルロース*は、柔軟でしなやかな特性を持つため、グリッターがフォーミュラに溶け込むようにメルトイン。上質で繊細な仕上がりと、どこまでの滑らかでストレスフリーのつけ心地を実現しています。 *酢酸セルロース 3. 潤い溢れるケア効果 アウターコアには美容効果の高いザクロエキス*や、年齢とともに減少する表皮脂質と同様の役割を果たすパルミトレイン酸を含むことで知られる植物性マカダミアペースト*、唇に薄膜保護フィルムを形成する植物性カンデリラワックス*を配合。 インナーコアには保湿力が高く、リッチな潤いを与える植物由来のシアバター*も含有。唇に潤いを与え、乾燥から守ります。 *ザクロ果実エキス *マカデミアナッツ脂肪酸フォトステリル   *キャンデリラロウエキス  *シア脂