8de923f71e96029343791bac 1558798366 thumb

B.AB.A リップ バーセラム

• B.A リップ バーセラム/B.A/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • B.A リップ バーセラム/B.A/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • B.A リップ バーセラム/B.A/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

B.A B.A リップ バーセラム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「今回ご紹介するのはポーラさんのB.Aリップ..」

マロン
  • マロン

今回ご紹介するのは ポーラさんのB.Aリップバーセラム 高いのに私の唇には合わなかった⤵︎ ︎⤵︎ ︎ 私、唇の皮むけがすごかったんです たくさんの人に相談して自分でも調べてコレだと思ったんですが私には合わなかった 最初は おっ(´°ω°`)いいかな と思ったのですが私の唇には合わず ちゃんとケアしても皮が⤵︎ ︎⤵︎ ︎ でもでも続けることが大切だと思い2本は使い切ったんですが(・▽・)・・・ 実感が湧かずやめました 私の唇にはお高いリップバームは合わないのか(👀)エッ... そんなこんなで私の唇の皮むけを治してくれたのは(¨¨・ω・¨¨) また紹介します☺️ #ポーラ #POLA #リップバーム #ガチレビュー

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

• 3.6g: 6,800円
2018/10/1
B.A
ポーラ
ダメージを受けやすく繊細な唇にもするんとなじみ、やさしくほどけて保湿成分がとろけだします。厚みがある保湿膜が唇を包み込む処方設計で、しっとり&とろんとした感触に。 新開発のポーラオリジナル複合保湿成分サイクルアップエキス-Lを配合。血色感があり、みずみずしいハリ感によって唇を立体的に演出します。 ・無香料 ・無着色

2020年07月09日(Thu)