15c9d1e8bac71e30ad5565bb 1572781192 thumb

ロート製薬新V・ロート(医薬品)

• 新V・ロート(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロート製薬 新V・ロート(医薬品)の口コミ「こんばんは🌃今日は新V.ロートという目薬の..」

なお🍎
  • ブルベ 冬
  • なお🍎

こんばんは🌃今日は新V.ロートという目薬の紹介です👀 普通の13mlと大容量の20mlがあり、私は13mlの方を買いました!確か買ったときは定価より安く売っていたかも コスメ関係なくてすみません😓 でも、誰の口コミもないのに何故か商品名と商品写真は既に登録されていました 目薬も投稿できるのですね!アイケアかな? こちらは数ヶ月前に目の疲れで涙が出るほど酷くて購入したものです😢 主な効能として、疲れ、かすみ、充血、かゆみに効果があります 清涼感(スースー)レベルは5段階中の3です けっこうスーッとします👀 結果、疲れ目にめちゃくちゃ効きました!🤗 まあ単なるスマホの見過ぎですから(ひまじん) すぐに治ってしまったので、ここ最近はあまり使わないでいたのですが3月に入ってからおそらく花粉で目が痒く痒すぎて痒すぎてまたこれを使っています🤧 花粉が恨めしい😡 かゆみにも結構効きますよ!🤗あと、充血も! 完全にではないですが、そこそこかゆみが抑えられます😊 ただ、ロートアルガードの方がより花粉症向きですね こちらは日常起こりがちな様々な目の不快症状全般に効くタイプです 目薬紹介しておいてなんですが目の症状が酷い方はまず眼科で処方してもらって下さい それでは、見てくださってありがとうございました〜😃 #ガチレビュー #ロート製薬#目薬#花粉症#疲れ目#目のかゆみ

• ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中!☆なおさん❤️こんばんは! これ、超気になってました! 昔からあるんですよね… スースーするんですね!😍❤️ スキンケア…になるのかな?🤔

• なお🍎

なお🍎@pink_perfume_og49ルイボスさん🤗こんばんは! お手頃な値段の割になかなか良いですよ けっこうスースーします👀 一応ジャンルとしてはその他にしました

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀目薬紹介しておいてなんですが、眼科に行って処方して貰ってください。ワロタ💨 使わしてもらお😀

• なお🍎

なお🍎@dashimaki_よっしゃ!笑かせた😆

なお🍎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 新V・ロート(医薬品)

その他
  • 13ml: 750円
  • 20ml: 880円
ロート製薬(ROHTO)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
ロート製薬
インターネットや携帯電話でのメールなど、IT操作の増加によって目の負担も時代に合わせて様変わりしてきました。長年多くの方々から信頼された「新V・ロートEX」から、新時代に向けて新たに生まれ変わった「新V・ロート」は、様々な目の症状に対処できる処方を目指しました。〝ちょうど良い差し心地〟はそのままに、21世紀にふさわしい自信作です。第2類医薬品(目薬)

2020年07月12日(Sun)