• ロートV7洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートV7洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートV7洗眼薬(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

ロート製薬 ロートV7洗眼薬(医薬品)の口コミ - 連続投稿〜🌸 毎年やってくる花粉症の時期🤧

連続投稿〜🌸 毎年やってくる花粉症の時期🤧 去年も言いましたが我が家にはハクション大魔王が居ます(旦那しゃん💁‍♂️) 今年は早くから耳鼻科に行ってお薬処方してもらいましたが、目が痒くてたまらないらしい🥺💦 もう少しでアイボン無くなるから近くのドラッグストアに買いに行ったらアイボンの花粉症用のだけ完売してて😱💦 そしたら旦那しゃん💁‍♂️がこっち使ってみたいと持ってきたのがこのロートV7洗眼薬🌟 何やら液を入れるカップが全体柔らかいから下向きでもジャバシャバできるし水圧強めに来るからかなり奥までスッキリすると説明され👀 なんかかなり良さげだったので買ってみました😆 結果、めっちゃスッキリ🌟(´。✪ω✪。 ` )🌟 と洗面台から出てくる旦那しゃん💁‍♂️‪w かなり良いらしいです🙆🙆🙆 ほんと、花粉症の人にしかわからん辛さやから大変だよ〜 ちなみにアイボンのより100円くらい高いと思いますがかなりいいと好評でした😊👌🏻 目が痒い花粉症の方‼️オススメです✌ #ロート製薬 #ロートV7洗眼薬 #医薬品 #花粉症 #目のかゆみ #目の洗浄 #スッキリ爽快

ろおすさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 ロートV7洗眼薬(医薬品)

ロート製薬(ROHTO)
  • 500ml: 1,320円
(編集部調べ)
近くのロート製薬取扱店舗はこちら
さまざまな眼病の原因となる物質(大気汚染物質、目やに、黄砂、ホコリ・ハウスダスト、花粉など)を洗い流し、眼病を予防する洗眼薬。 加齢による涙液排出能の低下によって、汚れた涙が溜まりがちな瞳のケアにもおすすめです。 7つのこだわり(5つの有効成分と2つの製剤特徴)をもつ洗眼薬。優れた洗眼効果で、すっきりクリアな洗い心地。年齢や環境変化による瞳のトラブルを防ぎます。 ロート製薬独自の「イージーカップ」を採用。上向き、下向き、どちらでも使用でき、つまんで起こる対流効果で瞳をすっきり洗浄します。 さわやかな清涼感です。
ロート製薬
その他 > その他