11f257625fdfc607342aaaa3 1580370675 thumb

Diorディオール アディクト ステラー グロス

• ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト ステラー グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Dior ディオール アディクト ステラー グロス(リップグロス)の人気色を比較「✨ディオール アディクトステラーグロス 0..」

borotama
  • borotama

✨ディオール アディクトステラーグロス 092ステラー 3600円✨ 3月6日本日発売♔ 人気アイテムがさらにつけ心地、発色、煌めきをパワーアップし新登場! 狙ってたステラーは先行発売のオンラインでは速攻売り切れ…😭 ピンクベースに青ラメがぎゅぎゅっとつまったこのカラーはどうしてもほしい! 本日朝イチに店舗へ。お姉さんに尋ねると『数本しか入ってないのでお早めに』と促されそのまま購入しました🛒 ちょっとしてからのぞくと売り切れてた…人気者や 全14色(うちDior.com限定2色)でラメタイプとノンラメのカラータイプがあり自分好みの色が必ずみつかるはず ラメタイプは星屑のようなきらめき、カラータイプは口紅のような高発色で潤いたっぷりのバームテクスチャーが魅力的です 以前のはブラシがハケで少し塗りにくかったんですがこちらはもけもけチップでしかも幅大きめなのでリップにしっかりのせやすいのも○ コクーンシェイプという形をしており唇にフィットし、1回でより多くのグロスを含みひと塗りで完璧な仕上がりに✨ もったり重めな質感ですが唇にのせればそこまで重さは感じません。 ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨ ややラメがじゃりる…しかもスウォッチ撮ろうと唇にぬってみたもののなぜか写真には全然ラメ写らなくてメイクスウォッチはあきらめた💦 ワンストロークで唇の縦皺が一発で消え去るのは感動…(〃´▽`)うるとぅる唇こんにちは… アロエベラと、クランベリー由来のビタミンEが配合され保湿力は抜群! 時間がたって艶感が落ちてもまだ少し潤いが残っているくらいうるうるな使用感は今の季節にめちゃくちゃ嬉しいですね 香りはディオール独特のミントみたいなアイスみたいな甘くて爽やかないい香り♡ スースー感じはないのでマキシマイザーが苦手な方にはいいかもしれません かわいいグロスでした #ディオール #アディクトステラーグロス #092ステラー #グロス #ぼろたまリップ #ラメ #青ラメ  #ガチレビュー

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸もけもけチップ… なんかネーミングかわいい🧸✨

• borotama

borotama@noanoaharuruなんといっていいのかと悩んだんですがもけもけが一番ピンときたので( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛以前より使いやすくなりました!

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー グロス

• 6.5ml: 3,600円
2020/3/6
Dior(ディオール)