120ad654c206b366f8f92771 1544760114 thumb

RMKティンティッド オイルフィットグロス

• ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティンティッド オイルフィットグロス/RMK/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】RMK ティンティッド オイルフィットグロス(リップグロス)の口コミ「🌟RMKティンティッドオイルフィットグロス..」

みみ
  • みみ

🌟RMK ティンティッド オイルフィットグロス 04 クリスマスドリーム (数量限定) もっと早くレビューすれば良かった😭😭 これ!!!めちゃくちゃかわいい🥺🍓 透け感のあるピンクレッドです。ストロベリーの香りが癒される🥺 ティントオイルなので持ちも良いです◎ 元から血色が良いですって感じの唇になる~~🥺💗 顔色が明るくなるし、主張が控えめだから普段使いに良い🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ ピュアっぽい!!!!!!!!! しかもオイルだからベタベタしないのも◎ 単色で使ってもやりすぎ感なくて自然に可愛く馴染むし、きちんとしてるけど、攻めすぎてない感じなので学生さんから社会人の方まで幅広く使えそう💗 口紅と組み合わせたりせず、これ一本で決まるから便利。 もちろん口紅と組み合わせても可愛いです💕 これは限定ではなくーーーーーーー 普通にほしいぞーーーーーーーー( ; _ ; ) #ガチレビュー

おすすめアイテムRMK×リップグロス

リップジェリーグロス / RMK

リップジェリーグロス

• クチコミ数:1918件
  • クリップ数:20684件
カラーリップグロス / RMK

カラーリップグロス

”口紅のような発色とリップグロスの透明感とツヤ♡チップはスクエア上になっていて唇のふちもなぞりやすい♪”

ティンティッド オイルフィットグロス / RMK

ティンティッド オイルフィットグロス

”高い保湿力!唇の水分量に反応して発色、個人によって違った発色が楽しめちゃう♪”

RMK×リップグロスの商品をもっと見る

• ルイ

ルイめっちゃかわいい😍 ドストライクなカラー♥️ シアーなリップって大好き💕 ホント定番にしてほしい。買いたい🙆🏻‍♀️❤️

• みみ

みみ@mairuipuルイちゃん♥ うおおおおおおっっっ!!!ドストライク!!わかる!わたしもめっっっちゃ好きなの🥺🥺🥺 ルイちゃん似合いそう(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ シアーなものって単体でも透明感出て可愛いし口紅と組み合わせてもツヤ出るし最高だよね😽💗 まじで定番化してほしい~~~~!!!!!

• ︎︎︎︎︎︎深瀬

︎︎︎︎︎︎深瀬初コメ失礼します⚘ めちゃくちゃ可愛い色ですね~!! 春っぽくてみみちゃんに似合いそうな色味ですね‪\♡︎/︎

• みみ

みみ@f_u_k_a_s_e深瀬さん♥ コメントありがとうございます😽💕 可愛いですよねー(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)♡ ホリデーコレクションだったんですけど、色味が春っぽいし軽いのでめちゃくちゃ使いやすいです🥺

リップグロスランキング

Celvoke

エンスロール グロス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

みみさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ティンティッド オイルフィットグロス

• 5.5g: 2,700円
2018/12/7(最新発売日: 2019/12/1)
RMK(アールエムケー)