11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめの口紅!流行りに乗ってみた結果..」

bee🐝
  • bee🐝

流行りに乗ってみた結果…! 〈注意!2枚目に唇のアップあります〉 ♡rom&nd ジューシーラスティングティント #06 figfig リップスを良くみるようになってランキング上位だったのでずーっっと気になってました。 ついに買ってしまった🤪💸 正直な感想を語彙力の限り伝えたいと思います! 塗り心地 ★★★★☆ 色持ち ★★★★★ パッケージ★★★★☆ 潤い ★★★★☆ 香り ★★★★☆ まずは塗り心地ですが、フワフワのチップタイプ。私はこれがちょっと苦手です💦 たくさんとれちゃって難しくないですか? 入口の周りも汚れるし… でもおすすめの塗り方としては、 1、唇の全体にたっぷり塗る💋 2、すぐにティッシュをくわえてオフする 3、もう一度内側中心に塗り広げる 4、指で程よく好みの色になるまで馴染ませる といった感じです💫 色持ちは良いです!唇に染み込む感じ…! ティッシュオフした状態はツヤはないんですけどそれはそれで自然でいいかも✨ 写真2枚目は食前、食後を比べてみました。 肌の色が違うのは部屋の明るさが違ったのですみません💦 でもしっかり色が残っているのがわかると思います。感動。 唇の色がなさすぎて外食のあと鏡見るのが恐怖でしたがこれ付けとけば安心〜☺︎🍴 あと色落ちですが3枚目の写真が塗った直後にカップで飲み物を飲んだところ。ちょこっとしか付いてない。感動。 マスクにもそんなに付かなかった!! あとは潤いの持続は1時間くらいかな〜と思います。色が濃くなりすぎちゃいそうなので、上からグロスを重ねるといいかも👌 そしてそして、私は唇の皮剥けしやすいんですが、それがなかった✨・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 嬉しすぎる!!!本当に有難い! 総合的にみて買って損はないと思います☺️ 私は今回#06 figfig を選びましたが、ブルベさんなら似合いやすいんじゃないかなと思います! まさにイチジクって感じの、粘膜の色が濃くなったみたいな素敵な色でした🎶 他の色も挑戦したい!! 長々と読んで頂きありがとうございました。 #ロムアンド #figfig #ティント #ガチレビュー

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:20134件

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

bee🐝 さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,200円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)