6ba65cfad171bf720651116f 1589871153 thumb

PERIPERAオール テイク ムード パレット

• オール テイク ムード パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オール テイク ムード パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オール テイク ムード パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オール テイク ムード パレット/PERIPERA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PERIPERA オール テイク ムード パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ペリペラオールテイクムードパレット01Mo..」

nana
  • nana

ペリペラ オールテイクムードパレット 01 Mood Breathing ベージュ系、ブラウン系のマットカラー、ラメカラーの入ったとても使いやすいパレット✨ 発色もよくとても塗りやすかったです☺️✨ 色も普段使いやすい👏 捨て色がないと思います👏   お値段も私は1,590円ぐらいで購入しました☺️ 使いやすいデイリーパレットを探しているかたにぴったりだと思います☺️ #peripera#アイシャドウパレット#韓国コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムPERIPERA×パウダーアイシャドウ

インク ポケット シャドウ パレット / PERIPERA

インク ポケット シャドウ パレット

インクライティング シャドウパレット / PERIPERA

インクライティング シャドウパレット

シュガートゥインクルグリッターパレット / PERIPERA

シュガートゥインクルグリッターパレット

PERIPERA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)nanaさん〜❤ 少しお久しぶりだね…❕☺✨ めちゃめちゃ可愛いカラーがぎっしり!!! マットからラメまで嬉しいね…😍✨✨ 使いやすそうで欲しいよ〜💭

• nana

nana@01_lipsぷりんちゃん❤️ このパレット捨て色なくてほんとに使いやすかったよ✌️✨ 普段使うのにぴったり☺️✨

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません見た目から色まで可愛いです💗

• nana

nana@12na_jin24スイブちゃん❤️ このパレットほんと使いやすかったよ☺️✨ 見た目も可愛いよね💕

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@supreme_perfume_lgh本当に可愛いです!! まだ見かけたことがないので見つけたら買ってみたいと思います😆

• nana

nana@12na_jin24もう1色あったのでぜひ見てみて☺️❤️❤️

• スイブ(使用してません

スイブ(使用してません@supreme_perfume_lghもう1色?!もう絶対見ます👀

• Reiko

Reiko初めまして! 質問なんですが、 ネットで買いましたか?それともどこかのお店で購入しましたか?‪( ᐛ )?

• nana

nana@orange_lips_50hl私はネットで購入しました☺️

• Reiko

Reiko@supreme_perfume_lghなるほど!返信ありがとうございます♡ もし見つけたら買ってみますね! 参考になりました!!٩( ᐛ )و

• クチコミ数:2067件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報PERIPERA オール テイク ムード パレット

• 0.8g×6,1.0g×2: 1,900円
2020/3/19
PERIPERA(ペリペラ)