Bbiaピアー ジュエルシャドー

• ピアー ジュエルシャドー /Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピアー ジュエルシャドー /Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピアー ジュエルシャドー /Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピアー ジュエルシャドー /Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Bbia ピアー ジュエルシャドー (パウダーアイシャドウ)の口コミ「平素より大変お世話になっております。BBI..」

社畜系女子
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 BBIAのその他の投稿はこちらから ラストベルベットティント #ティントだけでオシャレ顔 この度は、 *.+゚BBIA ジュエルシャドウ*.+゚ の、ご紹介になります🙏 宝石シャドウ___ ✎︎____________ #BBIA #ジュエルシャドウ お値段 680円(税込価格) ✎︎____________ ヤフーショッピングにて 2個1,200円(送料無料)で購入 ・ピアージュエルシャドウ ・ジェムストーンシリーズ 04.#ニュークリアジェム 奥ゆかしいバーガンディカラーに シルバーパールをプラス 女性らしい目元を演出 ・ピアージュエルシャドウ2 ・星空シリーズ 06.#江南の星空 今夜も消えることのない都会の夜 光り輝くシャンパングリッター - - - - - - - - -▷◁.。 ✧革命的な新感覚のテクスチャー ✧しっとり質感 ✧高密着、高持続 - - - - - - - - -▷◁.。 ピアーの単色アイシャドウ。 キラキラ輝く宝石のようなパール感。 乾燥知らずでしっとり密着! ▫️04.#ニュークリアジェム バーガンディブラウンの中に 散りばめられたシルバーパール。 そこまで薄づきではありませんが、 見た目より派手派手しくなりません。 塗布すると、パールが密集せず割りとまばら。 それがかえって使いやすい印象でした。 メインカラーにも締め色にもなるカラーです。 ▫️06.#江南の星空 江南(カンナム)の夜空ってこうなんですか? 爆裂にまばゆすぎる! どうやったらこんな煌めきを この小さなケースに納されるのか... 悪魔のなんの実を食べましたか? 悪魔的な輝きに目がくらむくらむ。 購入サイトの画像では、 瞼全体にメインとしてつけているようでしたが、 それはちょっと内なる勇気が枯渇しているので、 私は何か別のカラーに重ねて使いたいと思います。 .。.:✽・゚ 容器の中でカラー部分が回転致します。 何故ですか?丸いからですか?? 指で触るとターンテーブルかの如く クルクルとよく回るので、 思わず声が出てしまいました。 しっかり組み込まれているようで、 逆さにしようが、猛烈にシェイクしようが 取れる気配はミジンコほども感じません。 ご心配なきよう。 しかし、 高さのある所から地面に落下した場合は この限りではありませんので 普通にご注意ください。 #BBIA #BBIA #ピアー #ジュエルシャドウ #アイシャドウ #韓国コスメ #宝石シャドウ #ガチレビュー #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムBbia×パウダーアイシャドウ

ピグメント / Bbia

ピグメント

”肌にのせて伸ばすだけでとても繊細なラメに。肌と絶妙に馴染んでくれるのでキラキラでも浮いたりしない”

ピアー ジュエルシャドー  / Bbia

ピアー ジュエルシャドー

”キラッキラのラメが綺麗!とっても安いのに、少ししっとりめのシャドウで使い回し抜群♡”

シェード&シャドー / Bbia

シェード&シャドー

Bbia×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• nana

nanaこんにちは☺️ ラメ感がすごく綺麗ですね🥺✨ 最後の写真ツボです😆

• 社畜系女子

社畜系女子@supreme_perfume_lgh 平素より大変お世話になっております。 nanaさん! こんにちは☺️ コメントありがとうございます! これ実は、 そんなに期待してなかったんですが(失礼) めっちゃキラキラで綺麗でした🥺✨✨ 心弾みます🥺🥺✨ 最後のはダ・ヴィンチの 『白貂を抱く貴婦人』の貴婦人です。 なんか好きなんですよねこの貴婦人🙏

• まむ

まむ ええ、宝石みたいなアイシャドウ🥺💕💕 めちゃくちゃ綺麗~🙏💓 心弾むわね‪笑笑 bbiaってアイシャドウも可愛いんだねー🥰

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! まさにジュエル💎シャドウやね✨ こんなに綺麗やと思わんかった🥺 また買う~♡♡ 心弾むわね🤣🤣 最近bbiaがなんか来てる! お高くないし、可愛いし 色々チェックしなきゃ~🥰🥰

• ルイ

ルイめちゃめちゃかわいい😍 ニュークリアジェムほしい🤩♥️ 可愛すぎる〜🥺💕

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu 平素より大変お世話になっております。 ルイちゃん! コメントありがとうございます! 初めて買ったアイシャドウやけど めっちゃ良かったよ~🥰🥰 お安いしオススメ✨✨ これめちゃめちゃカラバリあるから 迷いに迷った💦 たぶんまた買う❤️❤️

• しぃ

しぃ可愛いーー😳✨ すごく好きなカラー✨ いいね💕

• 社畜系女子

社畜系女子@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! BBIA最近めっちゃ好きになった~💓 さすが韓国コスメやね✧︎*。 まだまだカラーいっぱいあるから 次何買おうか迷い中😇 リップも可愛いんやよね... どうしよう😇😇

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡とんでもなく可愛いラメ🥺💓

• 社畜系女子

社畜系女子@fabulous_cosme_jhw 平素より大変お世話になっております。 かぜちゃん! コメントありがとうございます! 本当にとんでもないラメ*.+゚ こぼれ落ちそうな輝き🥺✨ この煌めきには勝てない🥺🥺 買っちゃう😂 そしてまた他のカラーも 買っちゃうんやろうな😂😂

• ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》

ぬ《復活 しばらく投稿と♡のみ》社畜さん♡♡ 私もこれまわったような🤔 ちなみにクリニークのアイシャドウもまわりました😅

• 社畜系女子

社畜系女子@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! あ😂 やっぱりの私だけじゃなくて ぬ さんのも回るんやぁ💦💦 今までアイシャドウが回ったこと なかったからビックリしました😅 えぇ💦 クリニークも回るんや🤣 良いこと聞いた~✨✨✨ これでクリニーク買った時に 心構えできます👍✨✨

• クチコミ数:2087件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

リアルクローズシャドウ

社畜系女子さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)