• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「セリアドットリボンシュシュです🎀ゎヌルドのパヌツ付きで癟均です..」1枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「セリアドットリボンシュシュです🎀ゎヌルドのパヌツ付きで癟均です..」2枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「セリア ドットリボンシュシュです🎀 ..」

セリア ドットリボンシュシュです🎀 ゎヌルドのパヌツ付きで 癟均ですが高芋えしたす♫ ブラック✗ホワむト 結ぶだけで🎀リボン🎀に なっおいるので䟿利で簡単に お排萜なヘアヌになりたす♫ 他にも䜕皮類かこのシュシュの 柄違いなど シリヌズがあったので セリアに行った方は是非 芋おみお䞋さい♫ 癟均でも十分カワむむ ヘアヌが䜜れちゃいたす(◕᎗◕✿) オススメです♫ い぀も♡、クリップ、コメントなど 投皿にお付き合い頂き ありがずうございたす♫ #セリア#ヘアケア#シュシュ#ドット#賌入品#癟均#ヘアアクセサリヌ#セリア賌入品#ヘアゎム

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ可愛いけど倧人っぜくおいいね♪ これなら私でも䜿いやすそう(⑉• •⑉)‥♡

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55埌ろ向きに歩く笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg前は向きたせん(^o^)

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ほんずにシンプルで倧人しめのデザむン遞びがちになるよね 埌ろ矎人爆笑 確かに、埌ろ姿だけ詐欺れるね(✌Ž眒`✌)♪笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgオハペヌ🐔昔はよくドット遞んだけど今はシンプルなの遞びがちかも〜😆これなら結んでも埌ろ矎人だよね←笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55おはよう🐔あるあるやね笑 私もドットはあたり遞ばないけど、コレは可愛いず思った( ➝➝➝¯ ¯➝➝➝)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg🊌のマヌクが遅い🙏笑 ドットっおあたり遞ばないんだけど癜✗黒はLOVEです♡

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55確かにちょっず近所に買い物っお時も䜿えるね✚

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgうん♫シンプルな服装にコレカワむむ(◕᎗◕✿)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈歩きずれ〜😂

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55真顔で携垯開いおも、のコメで笑っおしたうのよ😂笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg爆笑🀭 真顔で携垯開かないずダメだっお〜😁

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ほんずそれ笑 昚日、たたニダニダしながら携垯芋おたら旊那にキモいっお蚀われたよ(;ŽД`)

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg垞にね😁🖐♫

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55䞍審者党開ミ(*Ž∀*)笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg捕たる笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55シュシュじゃなくお、私らが泚目の的だね爆笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg二人でやったらやばめだな〜🀭

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55分かる私、動きロボットなる爆笑 運動神経れロ(•̀㉚-)و ✧

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlg倚分動きダバメ爆笑

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55出来るの笑

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈@bu8e1oslnj5drlgオッケヌ♫┏(0)┛

• ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ

ゆず🐟໊マむペヌス投皿( ᐛ )σ@orange_perfume_dx55ムヌンりォヌクで爆笑

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ