• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*)カツ丼(。・ө・。)です!!!今..」(1枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちは カツ丼です!!! ..」

皆さんこんにちは(*ˊᵕˋ*) カツ丼(。・ө・。)です!!! 今回はなんとΣ(゚д゚lll) 李恋ちゃんとコラボです!!!!私は、ももちゃんって呼んでるのでももちゃんでいきましょー゚+.*♡*.+゚ 今回のコラボでは、お互いに、Q&Aをしていきたいと思います!!! 初めてのコラボはきんちょーしてるけどやっていきましょー♥ 1、Q好きなリップは? Aエチュードハウスのチェリーのリップ (私も持ってる〜💙可愛いよねー🐰) 2、Q今、ハマってるアニメは? Aスポンジボブ?笑 (面白いよね〜😍私も大好き) 3、Qいつも、使ってる加工アプリは? A lnshot (何それ?気になる、、、、、!) 4、Qリップスで憧れてる人は? A恋桃ちゃん!! (参考になるよね😊) 5、Q目標フォロワー数は? A 300人!! (一緒に頑張ろ💪) 6、Q好きな歌は? A BTSのZero O' clock (私も聞いてみよ🐨) 7、Q好きな四字熟語は? A一生懸命 (いい言葉だよね😍😍) 8、Qオススメスキンケア Aハトムギ化粧水&NIVEA (良いよね💕私も毎日使ってる!!) 9、Q好きな飲み物は? Aファンタグレープ (美味しいよねー!シュワシュワしてる!) 10、Q最後に一言!! Aこれからもよろしくお願いします(-´∀`-) (これからも仲良くしてね〜🐻) はい(^-^)/ということで、初のコラボいかがでしたか? また、沢山コラボすると思うけど皆さんぜひ見てください!! それと、私の最初と最後の挨拶を考えて欲しいです!!! はい(^-^)/それではーバイバイ(´ー`)/~~ #カツももコラボ

• こ

かっちゃーん!! ありがとうぉぉぉぉぉ。゚(゚^ω^゚)゚。 私、今から投稿するね!!コラボありがとう!!

• こ

@katudonよろしくねぇー🙋‍♀️

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@shiny_sounds_dzlzコラボありがとう😊 これからもよろしくね💕

• MOA 🍇

MOA 🍇 フォローありがとうございます‼♡😊

• MOA 🍇

MOA 🍇 @katudonもちろんです‼

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@txt_moaこちらこそありがとうございます!!! 仲良くしてください!!

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)