E3db2f78292ebac5ecaef5c2 1559020950 small

ロジェ・ガレエクストレド コロン テ ファンタジー

• エクストレド コロン テ ファンタジー/ロジェ・ガレ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー(香水(レディース))の口コミ「【エクストレドコロンテファンタジー】公式サ..」

🌻ひまわり🌻
  • 🌻ひまわり🌻

【エクストレド コロン テ ファンタジー】 公式サイトより引用↓ 幻想的にたゆたう スモーキーなティー&ウッディ 時を忘れ、異国情緒なファンタジーへと導く フレグランス 厳選されたシトラスとセイロンティーと、 サンダルウッドやベンゾインの 神秘的なウッディ、ベチバーやシピオルの アーシーな植物の香りが複雑に絡み合い、 ヘディオンによって幻想的にたゆたいます。 いつからそこにあったのか、 本棚の奥にバーガンディ色の 装丁本を見つけたような。 スモーキーな紅茶を飲みながら、 次第に異国情緒な物語へと引き込まれ 夢中になる、時を忘れさせる ファンタジーなフレグランスです。 ---------- ブラックティーの香り、ということで 購入してみました。 紅茶がとても好きなので そんな感じならいいなーと買いましたが これはいい…! フタを開けた瞬間はとても甘い香りがします。 美味しいケーキ屋さんにいった時のような 果実を感じるような甘い紅茶の香り。 それからスパイシーさが追いかけてきます。 ペッパーのような香りや 緑を感じる香りが続きます。 この香りが横を通ったら 上品さと色気を感じるような香りです。 男女ともに使いやすいと思います。 男性なら紳士、女性なら淑女を装えます。 これなら食事の場でも (カフェやイタリアンなどなら) きつすぎなければつけていけそうなほど 自然でいやらしくない香りがします。 個人的にはこの香りが 憧れてる男性の車で香ってきたら 絶対惚れます。そういう香り。 これつけてるだけでセンスいいと思う。 とってもお気に入りになりました! 楽しく使っていきます。 #ロジェガレ #コロン

おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)

エクストレド コロン テ ファンタジー / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

ジンジャー ルージュ パフュームオイル / ロジェ・ガレ

ジンジャー ルージュ パフュームオイル

”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…”

エクストレド コロン マグノリア フォリ / ロジェ・ガレ

エクストレド コロン マグノリア フォリ

”それぞれのパフューマーが現代風に蘇らせた、コロンの軽やかさにパルファムの奥行き♪”

ロジェ・ガレ×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

SHIRO

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

オード ホワイトフローラル

レディース香水のランキングをもっと見る

🌻ひまわり🌻さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロジェ・ガレ エクストレド コロン テ ファンタジー

2017/9/14