パーフェクトスタイリストアイズ|CANMAKEを使った口コミ 「・ω・*)ノнёιιο!🌈♡はる🍼🌟dёs..」

🌈♡はる🍼🌟
  • 🌈♡はる🍼🌟

・ω・*)ノнёιιο!🌈♡はる🍼🌟dёsц☆ 今回はか れ んちゃんのリクエストです✨ か れ んちゃん2つもリクエストありがとう♡♡ リクエストははるの好きなブランド系の お気に入りの化粧品紹介ということで CANMAKEのお気に入りコスメを紹介します! それではレッツラゴー🏃🏻💨💨 🤜🏻⋆͛🤛🏻 ①パーフェクトスタイリストアイズ 10 スウィートフラミンゴ このアイシャドウは初めてのCANMAKEコスメです😳 はるはブルベ夏なのでLipsではこの色が合うと 書いてあったので10番を買いました✨ブルベ夏の人は 最近出た21番も合うそうなので今度買ってみたいと思います! 他のパーソナルカラーの方も自分に合った色を 調べてぜひ買ってみてください🙋 5色のパレットになっていてナチュラルメイクと 華やかメイクで使い分け出来るのでメイク初心者さんも 使いやすいと思います👏ピンクとブラウンが入った カラーが1番挑戦しやすいと思います👍 ②リップティント マット 02 このリップはさあやちゃんがYouTubeで 紹介していて欲しくなって買ったものです😳 マットタイプ以外にもシロップとジャムが 合ったので好きなタイプを買ってみてください😌 はるが持っている02番は真っ赤なのでライブの時や ディズニーに行く時などの少し派手にしたい時に つけて行ってます☺ティッシュoffすれば普段でも 全然使えるのでめっちゃオススメ✨乾燥するので コレを塗る前にはるは昨日紹介したURGLAMの リップオイル(クリアピンク)を塗っています✌ ③フルーティーピュアオイルリップ 01 ラメが一切入っていないピンクのグロスです😆 ねおちゃんがYouTubeでオススメしていて、 もうめちゃくちゃ欲しくなって買ったリップです😏 ラメが入っていないし色もほとんど付かないので ナチュラルメイクにピッタリだと思います👍 ラメが好きな方や派手なメイクにしたい方は 02番や03番がオススメです✨ はるはグラデリップをする時の仕上げに よく使っています!ツヤが意外と持続するので メイク直しはご飯を食べたあとにやるだけで OKです🙆はるが持ってるグロスの中で1番好き💕 🤜🏻⋆͛🤛🏻 こんな感じです💓 欲しいコスメがあったらぜひ💬で教えて下さい! リクエストもまだまだ募集中です👏 ❤、📎、フォロー+👤よろしくお願いします🙇 以上!🌈♡はる🍼🌟でした🙌(👋´ ˘ `)バイバーイ #CANMAKE #リクエスト #オススメ #コスメ #アイシャドウ #リップ #グロス

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ボリュームアップレディグロス / CANMAKE

ボリュームアップレディグロス

ユアリップオンリーグロス / CANMAKE

ユアリップオンリーグロス

”唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも”

CANMAKE×リップグロスの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• 🌈♡はる🍼🌟

🌈♡はる🍼🌟 @yuna_0810_0317 yunaさんコメントありがとうございます♡♡ 嬉しいです😍励みになります🙏フォロー ありがとうございます!フォロバしました👍

• クチコミ数:2086件

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🌈♡はる🍼🌟 さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)