• クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイッククリスタルコート/ネイリスト/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クイッククリスタルコート|ネイリストを使った口コミ 「少し前にトップコートのレビューをしましたが..」

グル(しばらくいいねのみ🙏)
  • グル(しばらくいいねのみ🙏)

少し前にトップコートのレビューをしましたが、すんごい気に入ったのでベースコートも買いました✨ ◇KOJI ネイリスト シールドベースコート 1本でコンシーラー&補強が出来るベースコート ・爪に硬さをプラス!割れ・欠けを防ぐ ・ナチュラルなシアーベージュカラー 私の黄ばみが強いので色補正効果は少ないですが、表面の凸凹がなくなりつるんとするので、上からネイルが塗りやすい!! 渇きも早いです。 自爪が黄色くない方だったらこれ1本塗っておくだけで良さそうなくらい表面が綺麗になります。 ネイリストのトップコートも何回使ってもいい!!私よっぽどのことがない限りは浮気しない!! 厚く塗っても速乾性が高く、跡がつきにくい。表面が輝きがすごく綺麗!! ネイルした後に家事するとやはりストーンが取れたり剥げたりすることも多いですが、トップコートを何度も重ねても乾せば表面が傷つきにくいです。 値段も安く日本製なのでかなりおすすめです❤️ もしお気に入りがない方に試してみてほしいと思いました😆💕 #セルフネイル #トップコート #ベースコート #KOJI #プチプラ #コージー ネイリスト

おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート・ベースコート

クイッククリスタルコート / ネイリスト

クイッククリスタルコート

ファイバーラップII / ネイリスト

ファイバーラップII

ハイスピードドライコート / ネイリスト

ハイスピードドライコート

ネイルトップコート・ベースコート

ネイリスト×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• K_M

K_M トップとベース、私も欲しい欲しいっ💗 何本あっても嬉しいからAmazon行ってきまーす👍🏻

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@ronmtiKちゃん♡これ塗り重ねるとさらに輝くしぷっくりしてジェルっぽくなるよ✨何度重ねてもちゃんと乾く❤️

• まむ

まむ 私も最近クリスタルトップコート買ったけど良きだよね😍😍ネイルズインクより乾きは遅い感じするけどめちゃくちゃ安いし使いやすい! ベースコートもいいのか~🥺✨✨

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@orange_mammamまむたん♡ベースはトップコートほどの感動はなかったけど、ネイルズインクの代わりにはなる‼️ネイルズインク高いもん🤣🤣🤣

• SHU

SHU良さそうなトップ&ベースコートだねっ🥰

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fctk1999SHUちゃん♡感動した😂💕

• あいママ

あいママこないだまっちゃラテちゃんがグルちゃんに教えてもらった!って紹介してたやつかな?🐰💕 わたしも欲しくなっちゃった❣️ お金降ってこないかな💸笑

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@fabulous_cosme_c60あいママちゃん♡それそれ!そのトップコート❤️確か600円くらいだった気がする❣️ お金降ってきたら私も必死で掴みにいく🤣

• i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉

i Ko〈お返事は明日🙌🏻〉これでまたたくさんグルちゃんのネイルが見れる❤ 私得♡(///ω///)笑

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@iko_mii KOちゃん♡乾くの早いからアートもしやすいしね😍楽しくなる♪

• ばらしらたま

ばらしらたまこれベースコートもあるんだ👀めちゃ気になる💖

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@barasiratamaばらちゃん♡ベースコートもネイルズインクから乗り換えるわ🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟💅良い事づくしだね😍💕💕💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@norikodnhのりちゃん♡やはり安くていいのが1番いい❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!次の候補♡

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@qsayakaq清香ちゃん♡特にトップコートはぜひ試してほしいわ❤️

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@guruguru_perfume_rpgトップコートも溢れてるから笑 使い切ったら(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️ほんとにこのトップコートよかった💓教えてくれてありがとヽ(〃∀〃)ノベースも買っちゃいそう♩♩

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@jiri108ラテちゃん♡ベースコートはトップコートほどの感動はなかったけど、筆同じで塗りやすいし乾くの早くていいよ❤️

• 神楽

神楽浮気しない宣言!(*´꒳`ノノ゙☆パチパチ ベースとトップコート、最近ちょっと迷い気味だったからチェックしてみる.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ💕

• グル(しばらくいいねのみ🙏)

グル(しばらくいいねのみ🙏)@kagura_exria神楽ちゃん♡これお値段も含めておすすめ出来る👍💕

ネイルトップコート・ベースコートランキング

速乾性トップコート

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ラ バーズ

ベース コート

”一番の魅力は、とにかくすぐ乾く!乾くとサラサラで、ネイルカラーの邪魔は一切しません♪”

トップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

グル(しばらくいいねのみ🙏)さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)