• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️わたしは#花粉症 なんですが今年は #マスク..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです😊❤️わたしは#花粉症 なんですが今年は #マスク..」(2枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんですわたしは #花粉症 なんですが ..」

すずらんです😊❤️ わたしは #花粉症 なんですが 今年は #マスク を常にしてるからか #コロナウイルス で 人混みや外出をさせてるせいか 例年になく軽い気がする😊 ウイルスは お風呂に 入るのも良いそうで 早めに入浴するから花粉も 落ちやすいのかも😊 とくに 髪は静電気が起きやすいから 花粉つきやすいので 綺麗に洗髪は基本😊 今回 ヘアケアで有名な アデランスさまの @aderans_official キャンペーンで😊 おすすめ売れ筋商品を たくさんプレゼント🎁して いただきました😊わーい🙌 やはり実力派ばかりなので 感想を書くよー🥺🥺 ベネファージュ ❤️ 薬用モイスチャーコントロールシャンプー&トリートメント 人気の女性用のヘアケアラインだね❤️ 潤いのある美しい髪と 頭皮へ導く 薬用シャンプーです😊 ノンシリコンなのに するっとなめらかな指通り さすが 毛髪研究のアデランス❤️ 15種類以上の天然由来成分を 贅沢に使ってるそう わたし ヘアケアモニターモデルや たまに ヘアケア記事とか書いたりしてるんだけど😊 肌に使うものと同様 髪に使う成分も こだわって使うと とくに シャンプーは 翌朝の髪の 見た目や しなやかさが 変わってきます😊 モイスチャータイプは 肩にさらりと流れるような まるで 絹の糸に🧵 髪がなったように 滑らかがプラスされた感じ😊 清潔に頭皮を 洗いあげながら 髪を美しく😊😊 気に入っちゃった😊うふふ 他の商品もゆっくり 紹介するね❤️❤️ #アデランス#ヘアケア#beautyblog #ビューティー#hair#髪#美しくなりたい #aderans#こだわり#美容成分#美容 #beauty#beautycare#instapic#instagood #instalike#愛用品#リピ決定 #totalbeauty #instalove #beaustage#pr