メンソレータムリップベビーナチュラル 無香料

• リップベビーナチュラル 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップベビーナチュラル 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップベビーナチュラル 無香料/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「💋 刺激のない やさしい使い心地の リップ..」

ひまわりピーチ
  • ひまわりピーチ

💋 刺激のない やさしい使い心地の リップクリーム 💋 「メンソレータム リップベビーナチュラル」 4g  1本 使いきっての投稿です~(* ´ ▽ ` *)ノ 写真に撮ったのは2本目です✌️ 【 成分 】 ・ オリーブ果実油 ・ マカデミアナッツ油 ・ アロエベラ葉エキス など、食品成分100%  上記の他は、画像をご参照いただきたいです😌 ・ 不使用 → 香料、着色料、防腐剤 ・ 香るタイプもあります 【 使い心地 】 ・ しっかりと固まったクリームなので、ベタつかずに薄く口唇に乗っていく感じ ・ なので、口紅の下地に良いと感じています😘 ・ 夜に塗って一晩寝ていますが、乾燥でピリピリすることが無いです ・ 無香料タイプですが、なんとな~く懐かしい 幼い頃嗅いだ匂い・・・っていうか、ミルクっぽいアイスキャンディーを連想させる感覚があります😊 ( ほかの方々の投稿では、人によっては「臭い」とお感じのようです。きっと 成分中にある「ミツロウ」のせいでしょうか? ) ・ 斜めカット面が塗りやすい ・ 容器が使いやすい ( 太めで手のひらに収まり、繰り出しやすいし、キャブがしっかりしている ) 🌼 けっこう良いです💕 お気に入りに追加です 🕊️ オススメです~(* ´ ▽ ` *)ノ

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

メルティクリームリップ / メンソレータム

メルティクリームリップ

リップフォンデュ / メンソレータム

リップフォンデュ

• クチコミ数:1995件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップケア・リップクリームランキング

メルティクリームリップ

Borica

スティックプランパー エクストラセラム

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ひまわりピーチさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム リップベビーナチュラル 無香料

リップケア・リップクリーム
    2012/7/24(最新発売日: 2015/7/27)
    メンソレータム(MENTHOLATUM)