• 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「セリアくるくるゎムです♫クリアピンクです黒のくるくるゎムを腕..」1枚目
  • 🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「セリアくるくるゎムです♫クリアピンクです黒のくるくるゎムを腕..」2枚目

🌎フォロヌお返ししたす🌈 on LIPS 「セリア くるくるゎムです♫ クリアピンクです ..」

セリア くるくるゎムです♫ クリアピンクです 黒のくるくるゎムを腕に しおいた時に男の方から 黒電話の線 䜕それ!ず聞かれたした😂 黒電話を知らない方も 居るかず思いたすが 良かったら黒電話でGoogleで 調べお芋お䞋さい その䞀蚀がずっず残っおおり 以倖にカラヌなども芋られおいる事に 気付きそれからはくるくるゎムは カラヌ付きを買うようにしおいたす😂♫ くるくるゎムを買うならカラヌ付きの やっぱり王道のピンクが男子りケも 良くオススメです♫ #セリア#ヘアケア#ヘアアクセサリヌ#賌入品#癟均#ヘアゎム#くるくるゎム#男りケ

このクチコミを投皿したナヌザヌ

• Maru poko

Maru poko電話の線たさにそれ笑可愛らしい淡いカラヌ欲しかったので今床みおみたす❀

• 🌎フォロヌお返ししたす🌈

🌎フォロヌお返ししたす🌈始めたしお♫ 通じちゃいたしたか 黒電話の線🀭 こちらのクリアピンクをオススメしたす😂笑

🌎フォロヌお返ししたす🌈さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)