ドライアイで中々合うカラコンのない私が実際につけてみて、乾きにくく長時間つけても快適だったので、推し活の日にもお気に入り🙂↕️ くすみ感のあるブラウンで、大人っぽい透明感が出るレンズ🫶🏻 ナチュラルなのにちゃんと盛れて、近くで見られてもカラコン感が強すぎないのが好きポイント! ライブの時はとにかく乾かないことが大切🥹 あとは離れていてもきゅるきゅるの大きい目に見えると可愛くない?と思うので、いつもより少し大きめのカラコンに!
もっと見るむぅ.⛅️さんの人気クチコミ
今回はッ…CANMAKEーパーフェクトスタイリストアイズ10&エチュードハウスラブリークッキーブラッシャーを紹介しますッෆ̈~使い分け方~(1)CANMAKEーパーフェクトスタイリストアイズシーン①学校・会社に!!ナチュラルメイクラメ控えめ♡シーン②お出かけ・イベントにෆ̈爽やかメイク(ごめんなさいッ💦エチュードハウスのチークは,使い分け方がありませんでしたッ。)こんな感じで!どちらともパッケージも中身も可愛いですッෆ̈CANMAKEのアイシャドウは,沢山の種類があり,楽しいです!!皆さんも買ってみてはいかがでしょうかッෆ̈
- 2020.03.06
nicola4月号ー17㎏LEDライト付き韓国アイドルっぽハンドミラーを紹介しますッෆ̈今回の付録は,今流行りの四角形のハンドミラーに,女優ライトが付いているという,豪華な付録になっていますッ✨いろんな使い方でイケて見せれる!最強女子力ミラー!!~使い方紹介~(1)メイクが綺麗にできる!!スタジオのメイクルームのミラーっぽく ライトで明るくなるから、細かい部分までメイクしやすい!!(2)暗い場所でもチェックしやすい!!ライトがあるから暗い場所でもOK!就旅の真夜中トークのライトにも使えるよ♡(3)自撮りがとにかく盛れる!!①自分専用ライト自撮り...
- 2020.03.05