Fe8505b5458e9040dabbb45f 1572223363 thumb

MAYBELLINE NEW YORKフィットミーリキッドファンデーションD

• フィットミーリキッドファンデーションD/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD(リキッドファンデーション)の口コミ「こんにちは😃今日はこちら▶︎フィットミーリ..」

ぽっぽ
  • ぽっぽ

こんにちは😃 今日はこちら ▶︎フィットミーリキッドファンデーションD 103 私が好きで、いつも使っているファンデです😌 厚塗り感がなく、素肌っぽさを残しつつ、さりげなく毛穴をカバーしてくれます🤩 カバー力重視の人には物足りないかもしれませんが、ナチュラル重視の人は使ってみて欲しい! テクスチャーはスーーっと伸びがよく、 少量でもしっかり全顔カバーしてくれます👏 ムラにもなりますが、私はダイソーのリキッドファンデーション用のスポンジでポンポンして馴染ませてます🙋‍♀️ 綺麗に仕上がりますよ❤️ 重たい感じはありません。乳液みたいに塗れる👏👏 そしてなんといっても日焼け止め効果が有る! あーらステキ🥺 1日通しても嫌〜な崩れ方はしません! パウダーで抑えれば綺麗になるくらいなので、、、 崩れやすいという評価も聞きますが、私は気にならない程度だとおもいます😆💕 そして、フィットミーのすごいところは色の展開の多さですね🙆‍♀️ 私は103でもちょっと暗いですが、パウダーでコントロールすればちょうどいいくらいになります😆! 豊富なカラー展開なので絶対に合う色が見つかるはず🤩 違う色を買って、混ぜて自分の色を作るのもありかと! 今すぐテスターへGO!!! なかなか自分に合う色がない ナチュラルメイクが好き リキッドファンデーション挑戦してみたい そんな方にはオススメします😆❤️

フィットミーリキッドファンデーション

SP ミネラル リキッド ロングキープ

リキッドファンデーション

ドリームホイップ スムース リキッド / MAYBELLINE NEW YORK

ドリームホイップ スムース リキッド

”素肌感ファンデーション♡ファンデの厚塗り感が全くなく、つけ心地も仕上げた後の見た目も綺麗!”

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ぽっぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK フィットミーリキッドファンデーションD

2019/11/23
メイベリン ニューヨーク
ぴったり色で仕上げる、うるおい素肌感。SPF23 ・ツヤ感のある素肌仕上がり 8色展開だから自分にぴったりの色が見つかる!肌悩みをカバーして、自然なツヤ肌感。 ・うるおい感が続いて、乾燥を防ぐ 乾燥から肌を守ってうるおいキープ。うるおい成分のビタミンE*配合! 肌の乾燥や肌のかさつきが気になる方におすすめ。 ・伸びやすく、軽いつけ心地 伸びやすく肌にフィットして、軽いつけ心地。紫外線吸収剤配合で紫外線もカット。