D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「これ、かなり人気のある商品ですよね♥︎/し..」

* ✩ るるる ✩ *
  • * ✩ るるる ✩ *

これ、かなり人気のある商品ですよね\♥︎/ しかし!始めて使ったときは正直良さがわからずにコスメボックスの奥底へしまいこんでいました(。•́•̀。)💦 普段はスルーっと塗れる軽いタイプのリップが好きなんですが こちらは塗るとかなり重めのぺたぺたもったり系でした 保湿力は高いけど、やや硬めで塗りにくいし… リップを上に重ねるとムラになるし… スクラブの効果はよく分からないし…と これはなにが良いんだ…🤔? と思っておりました。 ここ最近、唇のカサつきが酷く皮めくれしまくっていたので保湿力高めなリップにしとくか〜 と久しぶりにこの子を掘り出す╰(°ㅂ°)╯ソイヤ 唇がバームで白くなるほどごりごり塗りたくり、ほんのり感じるスクラブでめくれた皮をくるくる。。 唇ぺったぺたな状態でマスクをして過ごすこと数時間、、、 唇に残っていたバームをティッシュオフすると んんんっ!??? なんかとぅるんとるぅんの唇💋になってる!!! 先ほどまであっためくれた皮でゴワゴワしていた口から、柔らかいぷるんぷるんの唇に、、、 なんじゃこりゃああああ乁( ˙ω˙ )厂 最初使った時のように普通に軽く塗った時には良さを感じなかったけど ごりごりに分厚く塗ったら神リップだった…🦍 ムラになるのでリップの下地とかには出来ないけど、夜のリップケアにはとっても良いです(* • ω • )b 早く気づいたらよかった…😂

リップケア・リップクリームランキング

REVLON

キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

* ✩ るるる ✩ * さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
2018/1/15(最新発売日: 2020/5/14)
REVLON(レブロン)