21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOのヘアクリッ..」

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!
  • ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

DAISOのヘアクリップ🌼 トライアングルスタッズ 三角とスタッズがかっこ可愛い ピンクベージュのクリップ🥰 急いでたので、着画見えてない、、、💦 すみません💦 クリップはだいたいDAISOはしっかり 作られていて、毛量が多い私には これは全部の髪を挟むのは無理だったけど ハーフアップなら大丈夫でした! どんだけ髪多いんだ?って話しね😂笑 今日は少しバタついてるので 連投になるかもです💦 #DAISO #トライアングルスタッズヘアクリップ #ピンクベージュ #リップスターズ