YVESSAINTLAURENTBEAUTEフェイスハイライターデュオスティック✨アウトレットかな?スペシャルキットに入ってました❣️サイズ感がいいから持ち歩きしやすい💓2色に分かれてるけど、私は、指で混ぜて使ってます✌️肌馴染みのいいシャンパンカラー?みたいのができて、かわいいし、キレイに発光します⭐️ベタベタせずにいい感じ間にしっとりサラサラするし、サンローランとゆーだけでなんかアクセサリーのような感覚で持ち歩いてます🤣ただ、、、生産終了してしまいました😢 スティックは、そのまま使えたりするから持ち歩きに便利だからよかったです★#フェイスハイライターデュオスティック#イヴサンローラン#サンローラン#ハイライト
もっと見る【限定ハイライト】YVES SAINT LAURENT BEAUTE フェイスハイライター デュオスティックの口コミ「✱ YSL フェイスハイライター デュオスティック1 ✱ ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×ハイライト
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッション ゴールドラッシュ ハイライター | ”きれいな立体感のある仕上がりで、内側から発光するようなパール感のあるツヤはホリデーシーズンにピッタリ♪” | ハイライト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ハイライタークチュール | ”ふわふわのブラシ&大きい鏡付きのパケがかわいい♡ラメの量は調節してメイクできます。” | ハイライト |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | アンクル ド ポー ルクッション ミニ コレクター | ”限定ケースのレオパードを 見ているだけで幸せ♡♡ヨレたり、ムラになったりもせず めちゃくちゃ使いやすい‼️” | ハイライト |
| 6,600円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウニュアンサー | ”綺麗な艶が作れます。色もフワッとつくしで、時短メイクにも使えます✨” | ハイライト |
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
CHANEL | ボーム エサンシエル | ”簡単に濡れ艶を演出出来るグロウスティック。保湿+メイク映upで本当に有難い!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
YUUUKI💋💕さんの人気クチコミ
♡ YSL ルージュ ヴォリュプテシャイン No.60 ♡YSLのヴォリュプテシャインは有名!!✨香りがマンゴーでいい匂い❀あたしは好きな香り♡見た目も可愛い😍☘五感で楽しめるリップだと思います👌潤いがすごくて乾燥しにくいからオススメ♡🖤これからの春から夏にかけて使いやすいカラーでは🍀🥰コーラルピンクカラーが可愛いですよね😍💞気になった方は是非、チェックしてみて下さい🍒
- 2020.03.10
❅ YSL リュージュヴォリュプテシャイン No.42 ❅YSLの42番は発色が濃いリップと混ぜて使うと程よい色味になるとBAさんのオススメで購入したリップになります。ただあまり使ってなかったのですが…リップとして使うのではなくて、私はハイライター として使っています!これが、な…なんと艶感が素晴らしい✨✨上品な艶を演出してくれます☘😃これは使ってみなきゃ分からないと思います!!気になった方は是非、チェックしてみて下さい🐱
- 2020.03.15
♥ エスティーローダー ♥✱ ピュアカラー クリスタル シアー リップスティック ✱このリップは大好きなリップです💄◎ 唇が潤う◎ クリスタルだけあって透明感がある◎ 落ちにくい◎ 見た目も可愛い❤️◎ 嫌みのないシアーな赤リップ◎ 香りがいい名前も刻印してもらえます❤️!私が気に入っている理由💄💋✨気になった方は是非チェックしてみて下さい🌸😊
- 2020.03.12
★ IPSA デザイニング フェイスカラーパレット 100PK★このパレットはすごく優秀✨✨なんたってこれ一つで4way❤️なんだか得をした気分になります(笑)持ち運びに最適です‼️かさばらないからポーチの中もすっきりします😁お直しが楽ちんで便利アイテム❤A…チークB …ハイライターC …フェイスパウダーD …シェーディング気になった方は是非チェックしてみて下さい❤
- 2020.03.09
❤️ JILLSTUART リボンクチュール アイズ 20 ❤️このアイシャドウはこれから春に最適なアイシャドウ✨最初はイエロー💛に抵抗がありましたが目尻にイエローをのせてポイントメイクに合うことに気がつき、これはいい感じと思い最近ではこのアイシャドウにはまってます(笑)捨て色もないので使いやすいアイシャドウだと思います‼️ただ、限定品なのが残念ですが😢なによりパケージが可愛いのも魅力の一つ❤️見た目って大事ですよね?😀(笑)Amazonとかでは販売していると思うので気になった方は是非、チェックしてみて下さい💄💋✨
- 2020.03.07
✱ RMKグローミスト ✱この時期は乾燥しやすいからこのアイテムは嬉しい♥もともと乾燥肌なのでこれがあると助かります🙆🍒自信を持ってオススメできるミストだと思います♥持ち運びにもコンパクトでいいですよ!😉メイクの上からでも乾燥を防いでくれて肌に浸透してる感じが分かります😍リピ買い間違いなしの商品です🍓気になる方は是非試してみて下さい。
- 2020.03.04
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE フェイスハイライター デュオスティック
- 生産終了
- 限定発売 輝くグロウスキンへ導くデュオシェードのハイライターがバームスティックで登場。ブラック&ゴールドのシックにドレスアップしたスティックは、単色使いはもちろん、2色のグラデーション使いで立体感のあるフェイスへ。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2018/10/26
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト