• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです❤️今回は前回の投稿通り感謝を込め..」(1枚目)
  • MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです❤️今回は前回の投稿通り感謝を込め..」(2枚目)
  • MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです❤️今回は前回の投稿通り感謝を込め..」(3枚目)
  • MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです❤️今回は前回の投稿通り感謝を込め..」(4枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「皆さんこんにちはMILKです❤️ ..」

皆さんこんにちはMILKです❤️ 今回は前回の投稿通り感謝を込めて宣伝しますね❤️ 今回のゲストはーーーー! 『小夜子さん』です❗️ スタートーーー! ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ Q好きな色は何色? A,青色&水色&若草色&黄色 QLIPSでどんなことをユーザーの皆様に伝えたい?? A,参考にもらえたらいいな、、、 Q好きなメイクの系統はある?? A,特にない! Q好きなメイクブランドは?? A,セザンヌやキャンメイクなどのプチプラコスメブランドが好き‼️ QLIPSやメイク、おしゃれを始めたばかりの方々へメッセージ A,私(小夜子さん)の投稿にが少しでも参考になればと思います。 Qフォロワーの皆様へメッセージ A,いいね👍️やコメント💬よろしくお願いいたします! Q好きな芸能人は?? A,LDHとジャニーズに所属している方々 Q好きな歌は?? A,沢山ありすぎて選べません❤️ Q今年楽しみなことは?? A,4月のKis-My-Ft2のLIVEとfantasticsfromEXILE TRIBEのLIVEとTHE RAMPAGEfromEXILE TRIBEのLIVEが楽しみです Qおすすめのスキンケア商品は?? A,無印良品の物がおすすめです❤️ Qおすすめの化粧品は?? A,セザンヌやキャンメイクなどのプチプラコスメがおすすめです Q好きな芸能人の魅力は?? A,ジャニーズ→liveがメチャクチャ楽しい😆💕✨ LDH→イケメンが多いしジャニーズとはまた違った楽しさあり! だそうです!! 2枚目のお写真のところにはプロフィール欄のところをのせておきました。 3枚目のお写真のところに小夜子さんの推しの岩田剛典さんをのせておきました。 4枚目のお写真のところには小夜子さんの投稿を載せておきました。 それでは次の投稿でお会いしましょう✨ MILKでした~😃バイバイ✋

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ