• カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちは!!!カツ丼(。・ө・。)ですヽ(^0^)ノ今..」(1枚目)
  • カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちは!!!カツ丼(。・ө・。)ですヽ(^0^)ノ今..」(2枚目)
  • カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちは!!!カツ丼(。・ө・。)ですヽ(^0^)ノ今..」(3枚目)
  • カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちは!!!カツ丼(。・ө・。)ですヽ(^0^)ノ今..」(4枚目)

カツ丼(。・ө・。) on LIPS 「皆さんこんにちは!!!カツ丼ですヽ(^0^)ノ ..」

皆さんこんにちは!!!カツ丼(。・ө・。)ですヽ(^0^)ノ 今日は、雑談をしながら、決めてもらいたい事があります(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 2、3、4枚目に、イラストがあるんですけど、私アイコン 変えようか迷ってて、今のままが良いか、変えた方が良いか、選んで欲しくて、もし変えた方が良いって書いた人は、何枚目が良いか、コメント欄に書いてください(。・ө・。)コメント欄に、このままが良いって書いた人はそれで大丈夫です!! 皆さんご協力よろしくお願いします(*`・ω・*)ゞ お知らせ 私、カツ丼(。・ө・。)のフォロワーが、もうすぐ700人になります٩(●˙▽˙●)۶ うれしーです!!!昨日まで300人だったのにヽ(^0^)ノ 皆さんのおかげです(ㆁᴗㆁ✿︎) ありがとうございました!!!!!!

•  とんこつラーメン(辞めております)

とんこつラーメン(辞めております)フォロー外から失礼します! 私は個人的に4番目のイラストが可愛いなって思います❤️

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@colorful_make_0v7c可愛いですよねー💙💚💛💜❤💗💖 どれも可愛くて選べない、、、、 コメントありがとうございました(*^o^*)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄカツ丼ちゃんはじめまして!響華【きょうか】って言います! フォローしてくれてありがとうございます!!!めっちゃ嬉しかったです!!! カツ丼ちゃんの投稿の雰囲気めっちゃ好きです! アイコン選んでるんですね!私は、4番めかなって思いました!カツ丼ちゃんと同じ雰囲気を感じるから((意味わからん笑 良かったら仲良くして欲しいです!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@kyouka_aka遅くなりましたーヽ(^0^)ノ 待ってるよ〜💙

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@katudon待っててね(*^^*)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@katudonおっしゃ!やったぜ! ほんじゃあ行くなー?(笑)

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@kyouka_akaぜひぜひ絡みに来て〜(´・ω・`)(。・ө・。)

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@katudonかっちゃんが投稿したら遊びに行ってもええー?

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@katudonんーじゃあ、かっちゃんって呼ぶなぁ〜!!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@kyouka_akaかっちゃんって呼ばれてるー(*^o^*) もしかしたら、4番になる、、、、、、、、、、かも?笑

• 響華♡⃛ೄ

響華♡⃛ೄ@katudonタメ口大大大歓迎!!!絡みやすくて嬉しい❤ あら、めっちゃ嬉しい💗じゃ、よろしくねー(*^^*) そーなの?!このまま行けば4番なるかも?!(笑) なんて呼んだらええかな?

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@kyouka_akaこちらこそフォローありがとうございました!!! 私も仲良くして欲しいです٩(●˙▽˙●)۶ 4番いいですよねーヽ(^0^)ノ今もコメント欄で4番が人気なんです(*^o^*) 色々褒めていただいてうれしーです!! よかったらタメ語でいいですか?

• なぴ

なぴかっちゃん!私は3番目押し!

• なぴ

なぴ@katudon( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@anan__xmxmゆったりした感じ良いよね!! コメントありがとう😊

• のの

ののかっちゃん♡♡ 私は1番めが好きだな🤤 でもかっちゃん優しいから1番最後のが似合う💭

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i9ありがとう😊照れちゃう笑

• のの

のの@katudon4番目がすごい優しそーな雰囲気だったから似合いそうだな~って思った!

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@sparkle_make_k1i91番目良いよね!! 迷っちゃうなー(ㆁᴗㆁ✿) 私って4番目のイメージある?笑

• 🐻🍓

🐻🍓カツ丼さんこんにちは! 初めてコメントしますみなみです、仲良くしてください✨

• カツ丼(。・ө・。)

カツ丼(。・ө・。)@coral_beauty_mtfフォローありがとうございます!! こちらこそ仲良くしてください!!! タメ語で、いきましょー(*^o^*)

カツ丼(。・ө・。)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)