ロート製薬ロート リセ コンタクトa(医薬品)

• ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロート リセ コンタクトa(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロート製薬 ロート リセ コンタクトa(医薬品)の口コミ「私は、基本メガネのたまにコンタクト民なので..」

前野沙羅
  • アトピー肌
  • 前野沙羅

私は、基本メガネのたまにコンタクト民なので コンタクト用を買います。 最近、目がかゆい?渇く?感じがするので薬局に行き買ってきました。 普段、滅多に目薬をしないので一番刺激のないこの商品でも しみます。私は、免疫がないので… でも無いよりは効いてると思えるので刺激があるのは 常備薬と共に持ち歩いてます。 形は、♢で可愛いし、沢山液が出てこないから良いなと思います。 でも私、使い切ったことないんだよなー 数年前も買ったけど… 今回は使いきれるといいな