D32de828479c3f352e323d97 1582177740 small

3CEMINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\3CEminimulticolorpal..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\3CE mini multi color palette/ ◎DIAMOND GLINT もうラメ好きには絶対おすすめしたい🙈 ゴリゴリのグリッターレベルの アイシャドウパレット🎨💓 とにかく全色可愛い!そして全部ラメ! 今韓国で流行っている 大粒ラメを使ったメイク!🇰🇷 TWICEちゃん達もキラキラ🤩 最近は韓国アイドルちゃん達がやってる カラーのないシャドウで ラメだけ目立たせてピュア感を出す メイクにハマってる💓💓 このパレットでそれが作れるよ! 左上は意外としっとりしていて粉とびせず、 しっかりまぶたにくっついてくれて素晴らしい💓 でも他のはすこしラメ飛びするけど 密着力はいい方だと思う♩ とにかくすんごく可愛いので 韓国メイクが好きな方にはおすすめ💓 #3CE #DIAMONDGLINT #スウォッチ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ほんとグリッターみたいだねっ😍💕 めちゃくちゃ可愛い色の組み合わせ~❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ グリッターみたいだよね💓可愛くて目がラメラメになっちゃうヽ(〃∀〃)ノ笑

• LIPS公式アカウント

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lipsjpいつもお世話になっております。 ぜひぜひお使いください🙈💓

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》すご〜い(♡`ω´♡)ほんとラメばかりで、キラキラで可愛い😊❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ラメしかないパレット💓可愛いよねえ😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋わわ😍/// これ欲しいやつです💜ラメ沢山あるので我慢してたけど、誘惑に負けそうです🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@happy_mama120さっちゃん💓早速呼べてウキウキ🙈 これ可愛いですよね😍さっちゃんも好きなラメかな??ザクザクでしたよ💓

• あいこ🌷

あいこ🌷めちゃくちゃ可愛いラメ😭これ一つで色々できるね!

• あいこ🌷

あいこ🌷@jiri108ううっ、ラテちゃん久しぶりだよーこんな風に歓迎して貰えて癒されるよお😭❤️ こんなに色んな種類のラメがあるなら1個は欲しいねー!!🥺❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@mikaiko15あいこちゃん❤︎わぁ寂しかったよー💓体調大丈夫かな??無理しないでね🙈✨可愛いラメだよね💓そうなの!色々応用できるよね!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

シルキースフレアイズ

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2069件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

• クチコミ数:12090件

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MIX/MATTE: 3,100円
  • GLITTER: 3,360円
2020/2/21
3CE(スリーシーイー)
スタイルナンダ
“ミニマル”とは、もう小さくない。 コンパクトな世界につめ込んだ様々なテクスチャーと活用度の高い4色のカラーが、どんなシーンでも完成度の高いアイメイクを実現。深みのある発色となめらかでリッチな質感が、重ね塗りするほどに高級感を演出する。