3CEMINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\3CEminimulticolorpal..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\3CE mini multi color palette/ ◎DIAMOND GLINT もうラメ好きには絶対おすすめしたい🙈 ゴリゴリのグリッターレベルの アイシャドウパレット🎨💓 とにかく全色可愛い!そして全部ラメ! 今韓国で流行っている 大粒ラメを使ったメイク!🇰🇷 TWICEちゃん達もキラキラ🤩 最近は韓国アイドルちゃん達がやってる カラーのないシャドウで ラメだけ目立たせてピュア感を出す メイクにハマってる💓💓 このパレットでそれが作れるよ! 左上は意外としっとりしていて粉とびせず、 しっかりまぶたにくっついてくれて素晴らしい💓 でも他のはすこしラメ飛びするけど 密着力はいい方だと思う♩ とにかくすんごく可愛いので 韓国メイクが好きな方にはおすすめ💓 #3CE #DIAMONDGLINT #スウォッチ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ほんとグリッターみたいだねっ😍💕 めちゃくちゃ可愛い色の組み合わせ~❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ グリッターみたいだよね💓可愛くて目がラメラメになっちゃうヽ(〃∀〃)ノ笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ラメザクパレットや~✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ ザックザクやで〜✨笑 ほんとにラメ好きにはたまらなかったです💓

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ左上のラメ、ザクザクしてそうなのに粉飛びしないのすごいね〜🧡韓国のラメってかわいいよね😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎そうなの!意外と密着力抜群だった〜!!韓国ラメ🇰🇷最強!🦍💓笑

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》すご〜い(♡`ω´♡)ほんとラメばかりで、キラキラで可愛い😊❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ラメしかないパレット💓可愛いよねえ😍

• あゆ

あゆブルーのラメすごいキラキラで衝撃レベルの輝きだね(⊙ꇴ⊙)♥️ラテちゃんのレビューすごい分かりやすくてめっちゃ欲しくなった(*∩ω∩)♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ ほんとにそうだよね!!めっちゃ可愛いよね💓嬉しい!!よかったらぜひぜひおそろに🙈✨笑

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2020件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:19900件

シルキースフレアイズ

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MIX/MATTE: 3,410円
  • GLITTER: 3,696円
2020/2/21
3CE(スリーシーイー)