D32de828479c3f352e323d97 1582177740 thumb

3CEMINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MINI MULTI EYE COLOR PALETTE/3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\3CEminimulticolorpal..」

まっちゃラテ☕️
  • まっちゃラテ☕️

\3CE mini multi color palette/ ◎DIAMOND GLINT もうラメ好きには絶対おすすめしたい🙈 ゴリゴリのグリッターレベルの アイシャドウパレット🎨💓 とにかく全色可愛い!そして全部ラメ! 今韓国で流行っている 大粒ラメを使ったメイク!🇰🇷 TWICEちゃん達もキラキラ🤩 最近は韓国アイドルちゃん達がやってる カラーのないシャドウで ラメだけ目立たせてピュア感を出す メイクにハマってる💓💓 このパレットでそれが作れるよ! 左上は意外としっとりしていて粉とびせず、 しっかりまぶたにくっついてくれて素晴らしい💓 でも他のはすこしラメ飛びするけど 密着力はいい方だと思う♩ とにかくすんごく可愛いので 韓国メイクが好きな方にはおすすめ💓 #3CE #DIAMONDGLINT #スウォッチ

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• K_M

K_M ほんとグリッターみたいだねっ😍💕 めちゃくちゃ可愛い色の組み合わせ~❤

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ronmtiKちゃん❤︎ グリッターみたいだよね💓可愛くて目がラメラメになっちゃうヽ(〃∀〃)ノ笑

• LIPS公式アカウント

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@lipsjpいつもお世話になっております。 ぜひぜひお使いください🙈💓

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》すご〜い(♡`ω´♡)ほんとラメばかりで、キラキラで可愛い😊❤️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@ayaka1220あやかちゃん❤︎ ラメしかないパレット💓可愛いよねえ😍

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋わわ😍/// これ欲しいやつです💜ラメ沢山あるので我慢してたけど、誘惑に負けそうです🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@happy_mama120さっちゃん💓早速呼べてウキウキ🙈 これ可愛いですよね😍さっちゃんも好きなラメかな??ザクザクでしたよ💓

• あいこ🌷

あいこ🌷めちゃくちゃ可愛いラメ😭これ一つで色々できるね!

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@mikaiko15あいこちゃん❤︎わぁ寂しかったよー💓体調大丈夫かな??無理しないでね🙈✨可愛いラメだよね💓そうなの!色々応用できるよね!

• あいこ🌷

あいこ🌷@jiri108ううっ、ラテちゃん久しぶりだよーこんな風に歓迎して貰えて癒されるよお😭❤️ こんなに色んな種類のラメがあるなら1個は欲しいねー!!🥺❣️

• SHU

SHUグリッターみたいなラメ✴ キラキラ好きにはたまらない😍😍😍

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fctk1999SHUさん❤︎ グリッターレベルですよね💓韓国コスメもだいぶぎらんぎらんになってきましたね♩♩🙈

• あいママ

あいママ 3ceだぁ🥺❤️ 3ce使ったことないんだよね😭 韓国いまキラキラ流行ってるよね🤩✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@fabulous_cosme_c60あいちゃん💓3CEめっちゃ使いやすいパレット多いよ!!韓国のキラキラブームすごいよね🤩✨

• あゆ

あゆブルーのラメすごいキラキラで衝撃レベルの輝きだね(⊙ꇴ⊙)♥️ラテちゃんのレビューすごい分かりやすくてめっちゃ欲しくなった(*∩ω∩)♥️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ ほんとにそうだよね!!めっちゃ可愛いよね💓嬉しい!!よかったらぜひぜひおそろに🙈✨笑

• ケアベア   ( ゚д゚)ホスィ

ケアベア ( ゚д゚)ホスィ左上のラメ、ザクザクしてそうなのに粉飛びしないのすごいね〜🧡韓国のラメってかわいいよね😊

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@keabeabeaベアちゃん❤︎そうなの!意外と密着力抜群だった〜!!韓国ラメ🇰🇷最強!🦍💓笑

• つばき

つばきなにこれ、可愛すぎる〜🥺🥺✨ ラメ好きにはたまらないですね😆✨ 欲しくなっちゃった😍💓

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tsubaki1111つばきさん❤︎ 嬉しいです💓ラメ好きにはたまりませんよね🙈✨主張つよめのラメですが虜になりました❤︎ぜひぜひおそろいに、、❤︎笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…これ買ったんだー! 気になってて、カートの中で待機してたやつ💗

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@sparkle_make_reqむぅちゃん💓 買ったよーヽ(〃∀〃)ノ可愛すぎた!え、むぅちゃんも買おう💓💓笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@jiri108グリッタータイプのラメ使ったことない💗 ちょっと気になる(*´∀`*)✨✨ それより! まっちゃ!↑うえーっ!まっちゃのLips紹介されるんだねヾ(*´∀`)ノ゙パタパタ 早く見たいなー!✨✨✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ラメザクパレットや~✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@dashimaki_だしまきさん❤︎ ザックザクやで〜✨笑 ほんとにラメ好きにはたまらなかったです💓

• 神楽

神楽ゴリゴリラメの横の🦍が気になっちゃう(笑) 右上なんかは無色だから別のマットカラーのやつの上にも違和感なく使えていいね(*´ `*) ラメラメいっぱいでどの色も素敵なパレット✨

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ ねえつっこんでくれて嬉しい💓😆ツッコミ待ってた❤︎ありがとうー!神楽ちゃんすき〜💓 そうなの!色々組み合わせても可愛いよね♩

• 神楽

神楽@jiri108えー!つっこまれないの!?絶対つっこみポイントなのに(笑) LIPS公式の掲載もおめでとう〜🎊✨ 私もラテちゃん大好き〜💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@kagura_exria神楽ちゃんだけだった💓笑 ありがと!つっこんでくれてかなり嬉しかった🙈✨ ありがとね〜♩♩嬉しい🙈💓照れる〜!

• クリップ数:11902件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20533件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20682件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:31976件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

商品詳細情報3CE MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

• MIX/MATTE: 3,100円
  • GLITTER: 3,360円
2020/2/21
3CE(スリーシーイー)
リンクイット
“ミニマル”とは、もう小さくない。 コンパクトな世界につめ込んだ様々なテクスチャーと活用度の高い4色のカラーが、どんなシーンでも完成度の高いアイメイクを実現。深みのある発色となめらかでリッチな質感が、重ね塗りするほどに高級感を演出する。