• 汐音 on LIPS 「私、ジャニーズ好きなんです。私は、Hey!Say!JUMP、K..」(1枚目)
  • 汐音 on LIPS 「私、ジャニーズ好きなんです。私は、Hey!Say!JUMP、K..」(2枚目)
  • 汐音 on LIPS 「私、ジャニーズ好きなんです。私は、Hey!Say!JUMP、K..」(3枚目)
  • 汐音 on LIPS 「私、ジャニーズ好きなんです。私は、Hey!Say!JUMP、K..」(4枚目)

汐音 on LIPS 「私、ジャニーズ好きなんです。 ..」

私、ジャニーズ好きなんです。 私は、Hey!Say!JUMP、King &Prince、なにわ男子、Snow Manを推してます。JUMPは小2の頃から推してて、キンプリは、まいジャニを見てて、Mr.King VS Mr.Princeの頃からずっと好きで、なにわ男子は、まいジャニをずっと見てて、結成当時から推してます。一推しグループは、Snow Manとなにわ男子です。二推しグループは、JUMPとキンプリです。なにわ男子は、みちきょへ、大西畑、橋橋を推してて、JUMPは、ちびーずを推してて、キンプリは、しょうれんを推してます。 さて、このジャニーズ好きなこととこの美容アプリ Lips とどんな関係があるかというと、好きなアイドルがいることで、ダイエットのモチベーションが上がったり、ヲタ活でお金を使って食べ物にお金を使えなくなったりとダイエットに繋がります。 ちなみに私は、コロナで学校に行かなくなってから、約1週間で、1.5kg痩せました。食生活とかやってたことは、また、今度投稿しようと思います。 ちなみに私は、女性アイドルも推してて、日向坂46と欅坂46、それからTWICE推してます。同性のアイドルを好きになるとあの人みたいになりたいと思うことでダイエットのモチベーションが上がります。 最終的には、私はダイエット前に好きなアイドルとかを見つけると、いいと思います! ダイエット、頑張りましょう!!

汐音さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)