• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「はい!唐突ですね!挨拶もなしにスタートしますよ!えぇーーーーー..」(1枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「はい!唐突ですね!挨拶もなしにスタートしますよ! ..」

はい!唐突ですね!挨拶もなしにスタートしますよ! えぇーーーーーーフォロワーの皆様いつも大変ありがとうございます🎵 えぇ皆様のお陰で女子力がおそらく磨かれてきております(嘘w) そんなこんなで私あることを企画で行いたいと思いまーす!!! 今日の私、いつもにましてなんとうるさいのでしょうか。🤣 皆様、息止めないでくださいよ❤️ 深呼吸しましょう✨ 1 2月 3しいたけ いいですね! それでは企画とはーーーー! ドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥルドゥル チャン!! 『宣伝するよーーー企画!!』 です❤️ はい!サムネにもありましたのに前置きを長くかいたことどうか許してください。 ( ノ;_ _)ノ( ノ;_ _)ノ( ノ;_ _)ノ( ノ;_ _)ノ( ノ;_ _)ノ( ノ;_ _)ノ( ノ;_ _)ノ 応募方法 この投稿にコメントする。 下のように↓ アカ名○○ フォロー◎いいね→1👍️◎2👍️◎ 私への一言!!←簡単でいいです!アンチはブロックしまーす😇 これだけよ❤️ 応募資格 この投稿に👍️ これ以外の投稿ひとつ以上に👍️ 以前からフォローしてくださっていたフォロワー様のみ参加可能!! 投稿がある方 コメントにて応募してくださったかたに聞く質問にお答え頂ける方プライベートなことは聞きません! そしてこれから仲良くしてくださる方でお願いします🎵 えんぎょなく応募してくださって構わないです❤️ むしろ応募じゃんじゃんしてくださいね! それではお待ちしてまーす

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ八重/やえ です! フォロー◎ いいね→1👍◎2👍◎ これから仲良くして欲しいです✨ 宣伝出来たらでいいのでよろしくお願いします♡

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@cherries_blossomもちろん✨😍✨

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@milkdayoおっけーです! いいですよ!じゃあ私もタメでいいですか?

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@cherries_blossomやえさん、りなってよんでください(^ー^) あとタメでも良いですか?

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@milkdayoはい!こちらこそ仲良くしてください♡

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@cherries_blossomやえさん‼️素敵な考えです❤️ じゃあ今回は見送りましょ!(^ー^) でも仲良くしてくださいー🤣 やえさんはとてもお優しい人なのがわかって心が暖かくなりました🥺

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@milkdayoすみません💦 ここまできて、こんな事言うのもあれなんですけど、宣伝してもらうのではなく、自力で、自分の投稿で、フォローして貰えるように、知って貰えるように頑張ろうと思うので、今回は見送りにしてもいいですか? ほんとにすみません🙇‍♀️

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@cherries_blossom1好きな色 2好きなメイクの系統 3好きなメイクブランド 4好きな芸能人 5好きな歌 6自分の特徴 7フォロワーさまへ一言 8始めたばかりの方々へ一言 9最後に一言 10LIPSでどんなことをユーザさんに伝えたいか 11おすすめのスキンケア商品 12おすすめのメイク商品 13今年楽しみなこと 14物事を成功させるための思い プロフィールと個人的に私がいいと思った投稿を載せても良いですか? また好きな芸能人の一番好きな画像を投稿に載せてもらって良いですか?

• 莉亜(リア) 元やえ

莉亜(リア) 元やえ@milkdayoはい!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@cherries_blossomやえさん‼️了解です✨ 少し今週中には出します🎵 載せたいので質問いいですか?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)りな〜! さまぬんだよ! フォロー◎ いいね1👍◎2👍◎ LDH好き同士これからも仲良くしよーね! よろしく!🙇‍♀️

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@milkdayoやった! ありがとう😊

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129ありがとう😆💕✨

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129大丈夫よ❤️

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@milkdayoあ、プロフと投稿、載せてもいよ!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@milkdayoごめん、下行った…!🙇‍♀️

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129あとプロフィールと私が好きな投稿載せていい? +自分が好きな芸能人の一番好きな画像を投稿してもらえるかな?それ使うね❤️

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_1291好きな色 2LIPSユーザーさんに投稿で伝えていきたいこと 3フォロワーさまへ一言 4始めたばかりの方々へ一言 5好きな歌 6好きなメイクの系統 7好きな芸能人 8おすすめのスキンケア商品 9おすすめの化粧品 10好きなメイクブランド 11物事を成功させる秘訣は 12LIPSをはじめて変わったこと(成長など) 13今年楽しみなこと 14最後に一言

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@milkdayoええ、ほんとー!? 嬉しい💕😆 質問、いいよ〜!

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@kata_ryo_129さぬちゃん!さぬちゃんは絶対するつもりだったよー😃 了解です❤️ 今週中には出すからね🤭 質問いいかな?

• 小夜子

小夜子小夜子ですフォロー◎いいね1👍◎2👍LDHの話しをしてみたいです☘️もっと話しをしてみたいのでよろしくお願いします🍀

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508sありがとうございます

小夜子@milkdayoいいと思った投稿は全然大丈夫です🍀

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s一番したのあとあと手はまちがえなので気にしないでください

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s1好きな色 2LIPSでどんなことをユーザの皆さんに伝えたいか 3好きなメイク 4好きなメイクブランド 5始めたばかりの方々へ一言 6フォロワーの皆さんへ一言 7好きな芸能人 8好きな歌 9今年楽しみなこと 10おすすめのスキンケア商品 11おすすめのコスメ 12自分が好きな芸能人の魅力‼️ プロフィールと個人的に私がいいと思った投稿を載せても良いですか? あと好きな芸能人の一番好きな画像を私が承認伝えるまででいいので投稿のところに載せて貰えますか? あとあと、手

小夜子@milkdayo大丈夫です🍀

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s小夜子さん!!ありがとうございます😭 宣伝しますね❤️ 今週中には出します🎵 こちらこそ❗️沢山話しましょう✨ 質問いいですか?

• 小夜子

小夜子1 青と水色と若草色と黄緑 2少しでも参考になれば 3特になし 4セザンヌやキャンメイクとかプチプラコスメ 5私の投稿が少しでも参考になればいいと思います 6いいねやコメントよろしくお願いします 7 LDHとジャニーズ 8たくさんあって選べない😅 4月のKis-My-Ft2のライブとファンタと ランペのライブ 10無印 11 セザンヌやキャンメイクなどプチプラコスメ 12 ジャニーズは昔から大好きでライブも楽しい LDHはイケメンが多いしまたジャニーズとは違ったライブの楽しさ☘️質問の回答はこれ位かな🤔

• 小夜子

小夜子好きな芸能人の写真は今から投稿します🍀

• MILKだよヽ( ・∀・)ノ

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s投稿しましたよー

MILKだよヽ( ・∀・)ノ@800508s了解です

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ