•     毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「|˙-˙)チラッ♡おはようございます✨一睡もしてません(笑)漫..」(1枚目)

毒いちご⿴⿻⿸ on LIPS 「 一睡もしてません(笑漫画にハマりすぎて‪ ..」

|˙-˙)チラッ♡ おはようございます✨ 一睡もしてません(笑) 漫画にハマりすぎて‪ 前髪は髪を巻いている時にこのカーラーをつけてます! 時々巻きが強いなぁーとおもと気があるので そんな時は前髪カーラーを前髪の根元につけてください 10分位すると巻が落ち着いてちょうど良くなります😊 結構前にお母さんが美容院で購入?したクシです✨ 2000円いかないくらいらしいです? 何となく流させれて買ったぽい? ケープはお友達がこれめっちゃいい! 良さげだわー!! と言ってて買ってみたものです(´∀`∩)↑age↑ 前髪がキープされてほんとにいい感じ でもつけすぎると 白髪?みたいになってしまいます💦 自分だと加減が分からないのだ… 髪を巻く時は 180°でかなりあっ!って感じです 手を滑らせて首を火傷したことあります꜆꜄꜆꜄꜆ 痛かった😢 Vネックに ボタンがついてるこのお洋服お気に入りです♡♡ ブラックもあります! でも私はワインレッドの方が好きです✨ あぁ〜 オカメインコ触りたい コザクラインコ触りたい 文鳥も 触りたい(笑) 🐦💓 猫も好き✨ 飼ってたのに去年の9月に亡くなってしまったんですよ😢 凄い悲しかった…

• MOA 🍇

MOA 🍇メンへらちゃん、ちゃんと寝ないと‼ 倒れちゃうよ~!😭😭

• MOA 🍇

MOA 🍇@shiny_glow_tpbぜんぜんいいよ~♡ そうなんだね❗😊 寝ないとダメよ!笑

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@txt_love|˙-˙)チラッ♡ コメントありがとうー! なかなか眠れなくて💦 でも今眠くなってきたんだけど今寝ちゃったらなぁー´-`)

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。オール1回令和になった時にしたことある笑 漫画私もずっと読んでた笑

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。@shiny_glow_tpb気をつけて〜!!!!! メンヘラちゃんのせっかく綺麗なお肌が…!

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@black_glow_btsオール結構しちゃう(笑) 調子に乗ってたら肌が荒れてきた💦

• 夏帆🌻

夏帆🌻私も今日寝てません(笑)昼夜逆転してて今日はやく寝て明日早く起きてそのまま生活習慣整える作戦です(笑)

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@coral_perfume_em7('A`)人('A`)ナカーマ✨ 私も明日早く起きて整えようといつも思ってるんですけど寝ちゃいます(笑)

• Maru poko

Maru poko前髪も服も可愛らしい❤︎私も最近寝てません笑

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@supreme_beauty_g3n|˙-˙)チラッ♡ こんばんは✨ 嬉しいです///// ありがとうございます♡♡

• tutu

tutuこんにちは!コメント初めて失礼します😌 うちも愛鳥一家でセキセイ、サザナミ、コザクラがいます…なんだか親近感が湧いてコメントしちゃいました!☺️

•     毒いちご⿴⿻⿸

毒いちご⿴⿻⿸@ahoge_naoran|˙-˙)チラッ♡ コメントありがとうございます ///// 🐦💓 凄い嬉しいです☆彡 わぁぁぁー!インコ飼ってらっしゃるんですか!! 周りで飼っている方全然居なくって💦 嬉しい!!! サザナミインコブルーのカラーで綺麗ですよね✨ コザクラちゃんの色って緑に顔周りが赤っぽい感じですか?

毒いちご⿴⿻⿸さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)