• フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイクヌードリップ/素肌記念日/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

フェイクヌードリップ|素肌記念日を使った口コミ 「🌊最強つやぷるリップ2選💄唇がガサガサ…で..」

うめばぁ
  • ブルベ 冬
  • うめばぁ

🌊最強つやぷるリップ2選💄 唇がガサガサ…でもリップは塗りたい!という方へ リップ収集狂のうめばぁから、最強の保湿を兼ねたリップをご紹介します💞 ①B IDOL つやぷるリップ 新色が出た途端、売り切れが続出した、超人気リップなので知っている方も多いと思います💭 こちらのリップは、なんと言っても色づきが良い割に保湿力がある優秀さに感動しました🥳 特徴は、リッププランパーのように密着するところです!とっても取れにくく、乾燥を防ぎます💞 青味ピンクの01と、暗めの赤の07を持っていますが、 01は薄ーく塗ると自然に色づき、艶感も控えめなのでバレにくいです。 07は3枚目の写真ですが、遊びに行った友達に「リップ可愛い、どこの?」と言われました☺️ 下唇の中心だけ濃い目に塗ると立体感が増します✨ オレンジからベージュまでの幅広いレパートリーなので、自分に合う色が見つけられるのではないでしょうか! ②素肌記念日 フェイクヌードリップ(錯覚ティント) 4枚目の画像は、私が愛用している、01の甘えんぼピンクです💓 全然色がついているように見えないけれど、ほどよい自然な発色が特徴です! これも①と同じ、密着して乾燥を防いでくれるタイプです🛡 控えめなツヤ感と、潤いを与えてくれるので、これでガサガサ唇は卒業できます😘 ほんのり良い香りがするので、毎日使いすることで塗らないと気が済まなくなりました笑 ①と②をまとめると、 塗っているのがバレたくない!という学生さんは②をオススメします💞 ①は、校則はそこまで厳しくない学生さん、 唇の乾燥に悩んでいるけれどしっかりリップを塗りたい方にとってもイチオシです👌 色々試してみた中でもマストアイテム!な保湿リップ2選でした✨ #リップ #錯覚ティント #素肌記念日 #バレないメイク #うるつやリップ #BIDOL #アカリンリップ #アカリン #学生メイク #ガチレビュー

ジューシーラスティングティントカラー

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

メルティクリームリップ

プレップ プライム リップ

リッチケア&カラーリップ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

メンソレータム

薬用リップスティックXD

”スースーして気持ちいのでずっとつけてたくなる♥ティントや口紅を塗った上からでも塗れる”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

うめばぁさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)