• まるんこ on LIPS 「ホントにお久しぶりですヾ(・ω・`)めっちゃ時間が空いてしまい..」(1枚目)

まるんこ on LIPS 「ホントにお久しぶりです めっちゃ時間が空いてしまいすみません ..」

ホントにお久しぶりですヾ(・ω・`) めっちゃ時間が空いてしまいすみません🙇‍♂️ ちょっと辞めようかな🙄なんて思ってたんですけど💦やっぱり続ける事にしました! これからもマイペースに投稿していきます🙇🙏 --------キリトリ線----------------キリトリ線---------------- 今日は最近の私のハマってるスキンケアを紹介します!! 最近私めっちゃ肌の調子がいいんです୧(๑•̀ •́๑)イェイ 自慢になっちゃってすみません💦 で!! 肌の調子が良くなり出した頃からやり出したスキンケアが 『 蒸しタオルパック』です✨ ☁️方法☁️ ①肌にNIVEAクリームを塗る! 白いのが無くなるぐらいまで馴染ませます ②タオルを濡らす! 普通の水で濡らします💧 大きさは汗ふきタオルぐらいで大丈夫👍 ③電子レンジで温める! ⚠️600Wで1分⚠️ 💡もっと温めたい方は更に500Wで30秒! この時にラップをすると、温かさが長持ちします! ④肌にのせる! 2分〜3分が丁度いいらしい! 私はもっとしちゃってます😅 このスキンケアは毛穴を引きしめる効果があるらしいです! ネットを見てみると週に2〜3回がいいらしいですけどやってみると分かると思います 超〜〜気持ちいいんです🥰 なので時間がある時にやるって感じで大丈夫だと思います! 私は毎日顔にしてるんですけど足の乾燥したところなど様々ところにやってみるのも良いと思います🎶 そして、髪などにも効果があるらしので調べてみてもいいかもしれないです💭 ✂――――――キリトリ――――――✂ 今回は私の最近ハマってる蒸しタオルパックについて紹介しましたー ホントに今回は久しぶりの投稿で申し訳ありませんでした🙇‍♀️ これからもマイペースにではありますが、みんなのためになる事なと沢山更新していこうと思っています🤗 これからもよろしくお願いします🙏 それでは次回! バイバイ(*o̶̶̷ᴗo̶̶̷ )ノβуё♬