Deeed6974e664c2f683422d4 1561727360 thumb

DAZZSHOPスパークリング ジェム

• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAZZSHOP スパークリング ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「昨日は一日中雨でしたが、今日は晴天だったの..」

すみれホワイト『Use up』党
  • すみれホワイト『Use up』党

昨日は一日中雨でしたが、今日は晴天だったので、娘の公園遊びに思い切り付き合いました。 また明日は雨の予報です☂️ そんな時は、大好きなメイクで気分を上げたいですね💕 固めのジェルのようなプルプルした感触が気持ち良いアイシャドウです。 紫が大好きなので、MELLOW TUNE 12 多色パールを配合したプラムブラウンを使ってみました。 思ったよりも大きくて、カッコイイ印象のアイシャドウです。 パートの日は二重幅に2〜3度重ね、ナチュラルに仕上げています。 オフの日は奥二重をカバーする為、アイホールに手持ちのベースカラーを入れて、二重幅よりも広く重ねてグラデーションにしています。 少量を取り、ポンポン押さえるように付けると綺麗に仕上がります。多色パールが入っているから光の加減でパープルにもグレイのようにも見える不思議な色合いで、まさに名前通りのプラムなのかな。 水系ベースで洗顔料でもオフ出来るらしいのですが、フィット感が良くてよれにくい仕上がりです。 クリームアイシャドウはラメの輝きが綺麗だけど持ち歩いてお直しが必須と思っていましたが、これは大丈夫でした。 正直な感想として、それなりの価格帯なだけあるなと思いました。 DAZZSHOPさんのモニターに参加しています

• 神楽

神楽今日はいい天気でしたね🔆私の住んでる地域らへんでは、日向は少し暑いくらいでした(*´ `*) 大人っぽい素敵な色ですね❣️近くで見ると紫っぽいけど、遠くから見るとちょっとブラウンっぽくも見える?気がします(〃艸〃) ラメ感も派手すぎないから使い勝手良さそうですね✨ 周りに置いてあるバラの置き物も可愛い♡

• すみれホワイト『Use up』党

すみれホワイト『Use up』党@kagura_exria私の地域でも暑いくらいでした☀️ 単色なのに色んな色に見えて、不思議ですよね。 急いでいる時は単色で、ベースカラーを変えると違う色合いが出せて振り幅が広いんです🥰 バラ大好きです🌹ありがとうございます😊

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

すみれホワイト『Use up』党さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/8/4(最新発売日: 2020/1/10)
DAZZSHOP(ダズショップ)