DAZZSHOPスパークリング ジェム

• スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリング ジェム/DAZZSHOP/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】DAZZSHOP スパークリング ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「今回はDAZZSHOP🧚‍♀️✨SPARK..」

horse🏇
  • horse🏇

今回はDAZZSHOP🧚‍♀️✨ SPARKLING GEM MELLOW TUNE12 全13COLORS/¥2,500+tax プルプルと弾力のある独特の触感の新感覚アイカラー。粉っぽさ、ベタつき皆無。 肌馴染みよく透明感がありながら高発色。重ねるほどに濃淡が強調されます。 購入したMELOOW TUNE12はブラウンよりのパープル 秋、冬に使いたくなる色味でどの角度からでも多色パールの輝きが際立つ印象的な目もとになります🪐⭐️ 密着度もありヨレにくいですが、速乾なので、ささっと伸ばさないとムラになりがち。ぼかしやすくするにはアイベースを塗るのがおすすめ◎ ⚠︎乾燥しないために蓋はしっかりしめる 店頭で見たカラーの感想↓ "FLASH01"ヌーディーコーラル デイリー使いに。イエローベースさんにおすすめ "ARDOR03"は魅惑的なウォームレッドで赤みのあるブラウン "ESCAPE05"ラベンダーをベースに赤やシルバーのパールが入っているピンクっぽいラベンダーでパステルな印象をうけました。 "TRUTH06"ベージュに近い優しいブラウンでシーンを選ばない便利なカラー "OVERNIGHT PARADE 07" シルバー、ピンク、ブルーのパールが入ったグレイッシュなブラウン スモーキーメイクにぴったり 店頭では単色で少し濃いめの仕上がりだったのですが、薄く広げて他のアイシャドウと併用して楽しむのもおすすめかなと思いました。 "CIMEMATIC11"春にぴったりなピンクのアイテム🌸 アイラインやマスカラをブラウンにすると優しげな目元になると思います。 合わせてブラウン系のアイシャドウと組み合わせるのも。 新色のTREMOLO WORLD19はグリーンパールやピンクパールが煌くペールグリーンでこちらも春らしい爽やかなカラー。組み合わせでグレージュ、トープカラーも合いそうな色味。 年々進化を遂げているクリームアイシャドウは秋冬の乾燥しやすい目元にもパサつきを気にせず使うことができて◎ 今やマストハブのクリームアイシャドウ 旬な目元を作ってくれます^_^ #dazzshop#dazzshopメイク#スパークリングジェム#メイクアップ#アイメイク#アイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

• クリップ数:19293件

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

クリーム カラー フォー アイズ

I'M MEME

スティックシャドウシマー

クリーム アンド パウダー アイ カラー

Elégance

レヨン ジュレアイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMIOK

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

horse🏇さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAZZSHOP スパークリング ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
2016/8/4(最新発売日: 2021/2/19)
DAZZSHOP(ダズショップ)