2d3045431c3023c57f629194 1574050493 thumb

DAISOUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作リップケア・リップクリーム】DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「(追加写真あり♡2枚目は足なので注意⚠️)..」

†Anna†フォロバ100
  • †Anna†フォロバ100

(追加写真あり♡2枚目は足なので注意⚠️) どうも〰️✨ 今日は何だかとっても眠いです(* ´ ▽ ` *)🌸 彼氏の家から実家に帰る途中でDAISOさんがあるのでプラプラしてたら見つけたスクラブ💛 ぁ❗レブロンも出してたもんな〰️🌸 買ってみよ😸🎶と購入✨ さぁ✨どうだッ‼️ …………………………ぅーん?全然スクラブ感無いな( ´-ω-) くるくるくる…くるくるくる…くるくるく… いってぇ〰️😂😂‼️‼️‼️‼️ いきなし鋭いスクラブ出てきた🙈🙈🙈(笑) シュガースクラブは本来丸い結晶だから痛くないはず❗ と思って買ったら超絶な切れ味のソルトスクラブ級だった👍 スクラブ恐怖症になりそうやった(笑) あと、香りは安定の粘土です(* ´ ▽ ` *)🌸 リピートはないかな🐷 痛かったし。リップスの皆さんも私と似た感想みたい😿 スクラブはちょっとあれでしたが… ユーアーグラムさん新作楽しみにしてますっ😸💛💛(笑) なんか…足の裏とか爪ケアに使おかな(* ´ ▽ ` *)🌸 💗追加写真で足の指追加✨汚いものをゴメンなさい🙈💗 いや、投稿してすぐに爪ケアしましたらね⁉️ 甘皮が綺麗になったから…‼️ それを伝えたい‼️✨✨(笑) みんな‼️甘皮ケアに使お🎵星🌟だったけど 甘皮ケアに使うなら星🌟🌟でもいーかも‼️✨ ラッキー(* ´ ▽ ` *)🎶(笑)←

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• まめ

まめあーいいなー❤️フォローしましたー❤️

• †Anna†フォロバ100

†Anna†フォロバ100@twinkle_cosme_e75ありがとうございます😸✨フォロバしに行きますね🌸

• まめ

まめ@colorful_perfume_ix99ありがとうございます‼️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

REVLON

キス シュガー スクラブ

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

SHIRO

エッセンスリップオイルカラー

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

†Anna†フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
DAISO(ダイソー)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア