URGLAMUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の使い方を徹底解説「初めましてRINです💖今日は私の最近の唇ケ..」

sparkle_perfume_qk2
  • イエベ 春
  • sparkle_perfume_qk2

初めましてRINです💖 今日は私の最近の唇ケアについてご紹介します! 先日DAISOで見つけたリップスクラブ。 さすがに110円で、、と半信半疑でしたが スクラブに興味があって使ってみました! 使い方は唇を水で濡らしてリップスクラブを塗り、水で洗い流します。 ※先端はスクラブが中々出てこないので、最初は手の甲などで削って使うことをおすすめします! 使った感じはスクラブが固めですがそこまで痛くはなく、即効性を感じることが出来ました! また本体自体に匂いはありますが、使っている時に匂いを感じることはありませんでした。 1週間ほど使い続けてみると、 消しゴムのカスのようにポロポロとれてきて、 縦じわが目立たなくなりました! ※唇の皮が剥がれるということではなく、ほんとに消しゴムのカスのような感じで、めくれる痛さとかは全然ありませんでした! 110円でこんなに効果が感じられて感動しています!個人差はあると思いますが、失敗しても問題ないお値段だと思うので是非試して見てください!! #はじめての投稿

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ettusais

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1943件

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア