URGLAMUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/URGLAM/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の口コミ「URくURGLAM LIPSCRUB(リッ..」

.*・゚𝓚.゚・*.
  • .*・゚𝓚.゚・*.

URくUR GLAM  LIP SCRUB(リップスクラブ) 使用レビュー!! おはようございます🌞 今日は UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) のレビューしたいとおもいます! 最近暑くてクーラーの効いた部屋に篭ってる 常にStayHome族ですwww そしたら、めっちゃ唇カサカサ… 久々にメイクしようと思うともう、砂漠状態でして… UR GLAMさんから、リップスクラブが出たと いうことで買いに行ってきましたー! 使用感としては、 え?果たしてスクラブとは…? って感じで、スクラブ感とゆうよりは 普通のリップバームのような使い心地でした。 リップバームとしてつかうなら🙆🏻👌✨ バーム要素強めで、こってり乾燥しにくくなりました! ただ、 お化粧前に使うのはオススメしないかな🤔💭 口紅がよれてしまいそうなので、使用としては夜のスキンケアとしてがお勧めです! 香りは無臭で、匂いに敏感な人も使いやすいと思います! 何よりやっぱパッケージ可愛いですね! 私はスキンケアアイテムとして使う予定です! ではでは、 今日はこの辺で👋💕 良かったら、フォロー、いいねお願いします!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

.*・゚𝓚.゚・*.さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア