• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近常盤薬品工業様より商品素敵なサプリをお試しさせてもらってい..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近常盤薬品工業様より商品素敵なサプリをお試しさせてもらってい..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近常盤薬品工業様より商品素敵なサプリをお試しさせてもらってい..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近常盤薬品工業様より商品素敵なサプリをお試しさせてもらってい..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「最近常盤薬品工業様より 商品素敵なサプリを ..」

最近常盤薬品工業様より 商品素敵なサプリを お試しさせてもらっていました♥️ #常盤薬品工業商品  #美活研究ラボチョコサプリ 発売日:2017年10月23日 容量:30g(約5日分) 価格:370円(税抜) 賞味期限:12ヶ月 普通に美味しいおやつなのに 多くの女性に足りていない#鉄分 美肌効果の高い大豆#イソフラボン スーパーフードとして注目のザクロ&アサイー これらが簡単に摂取出来るスグレモノ。 1つあたりは少し 小さめですがキューブ状だからか しっかり食べた感じがします😋 オトナ女子に嬉しい少しビターな味わい。 音も出ないし ささっと出せるしデスクで大活躍! ちょっと気分転換したい時に 自分を甘やかせるサプリ。 中々サプリが続かない人は特におすすめです👌 #チョコサプリ #チョコレート #今日のおやつ #鉄分 #イソフラボン #美活研究ラボ #オフィスのデスク #バッグの中身 #必需品 #ダイエット #美肌 #糖質制限 美活研究ラボのキャンペーンに参加中[PR]

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)