C0997bb8c72a578c827980e2 1571329742 thumb

DHC濃密うるみカラーリップクリーム

• 濃密うるみカラーリップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DHC 濃密うるみカラーリップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「イエベ春におすすめのリップケア・リップクリーム!春メイクにおすすめ🌸薬..」

柚

春メイクにおすすめ🌸薬局で買えるプチプラリップ🧡 ①縦じわが絶対に気にならない ②色がかわいすぎる ③春メイクにもスクールメイクにも使える この3点について詳しくお伝えしたいです! (長くなるかもしれません😥すみません。) まず、 ①縦じわが絶対に気にならない このリップは本当に乾燥しないんです。 冬場もカサカサの唇に塗ってもすっごく潤わしてくれるし、縦じわが本当になくなる!! リップを塗る前にリップクリームを塗る必要はないです。個人的にはちょっと乾燥してるときに塗った方がすごくいい発色なんです♡ ②色が可愛すぎる 公式のこの画像だけをみると、めっっちゃオレンジ!って感じがするけど全然そんなことないです。オレンジ要素はもちろんあるけど、ピンクや赤が入ってるわけでもなく、すごく絶妙な色です。でもこの色が可愛すぎる、、、 「オレンジリップはちょっと...」って方も挑戦できる色だと思います! イエベ春さんには絶対似合う♡ 私はイエベ秋ですが、すごく馴染んでしっくりきました! ③春メイクにもスクールメイクにも使える これは春メイクにもってこいなお色🧡 ピンクメイクにもオレンジメイクにも合います!本当に可愛いんです😭😭 私は今高校生で、この商品を実際に学校に付けて行っています!しっかり血色も出してくれて、軽く塗ると全然ばれない!!スクールメイクにもすごくおすすめです^ ^ このリップは550円(税抜)ですごくプチプラなので、是非試してほしいなと思います!! 私もこれからの季節に使うのすごく楽しみです🐝⋆︎*゚ 何か質問がございましたらお答えします! ここまで読んで下さった方、ありがとうございました❕♡ #はじめての投稿#プチプラリップ #春メイク#イエベ#イエベ春#イエベ秋

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

薬用リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

メンソレータム

柚さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 濃密うるみカラーリップクリーム

• 1.5g: 550円
2017/8/28
DHC(ディーエイチシー)