• ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト リップ グロウ オイル/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?DIOR VS DAISO リップグロスを徹底比較!「似たような色選んでしま..」

おもち
  • おもち

似たような色選んでしまった😑 せっかくなので比較✨ ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ DAISO URGLAM リップオイル BR01 ピンクブラウン ¥110 (税込) Dior ADDICT リップグロウオイル 012 ローズウッド ¥4180 (税込) ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ URGLAMの方が少しピンク強めです。 Diorはベージュ強めかな? 発色はどちらも優しい感じ😊 URGLAMはサラッとしたオイル、 Diorはねっとりとろーっとしたオイルです。 なので持ちがいいのはDiorでした✨ 香りはURGLAMは無し、 Diorはマキシマイザーに近い甘めの香り😊 ティント効果はどうだろう… どちらもほんのり残る感じですが、 ピンクっぽくなったりはしませんでした✨ チップはURGLAMの方が細くて小さめです。 Diorのはクラランスのようにでっかいチップ。 Diorの方がひと塗りでいけるのでいいかな✨ URGLAMは何度か取らないと足りなかった💦 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 保湿力がDiorの方が抜群にいいので 個人的にはDiorがいいんですが、 色味はURGLAMのピンクっぽい方が好き🤣 URGLAMのさらっとしたオイルは べたつかなくていいですね😊 保湿力重視の方には厳しいかも💦 ⇠‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥⇢ 最後まで読んで頂きありがとうございました✨ いいねやフォローもありがとうございます💕 レビューを上げてる方はフォロバします✨ いいねのお返しは遅めです💦

おすすめアイテムDior×リップグロス

おすすめアイテムDAISO×リップグロス

エスポルール リップティント / DAISO

エスポルール リップティント

リップグロス

UR GLAM LIP OIL(リップオイル) / DAISO

UR GLAM LIP OIL(リップオイル)

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS(リップグロス) / DAISO

DAISO×リップグロスの商品をもっと見る

• まむ

まむ おお♡どっちのカラーも大好きだわ🥺💕 URGLAMちまちま集めてるけどこのカラーないよー😭 お値段の割に優秀すぎてお気に入り💓

• おもち

おもち@orange_mammamURGLAM全然無いんだよね🤣うちの方もやっと前回のリップオイルが並び始めたとこだけど、レビュー見るとクリアパープルとか素敵色がまた出てるし😂Diorはもちろんだけど、URGLAMも割と好き🥰

• 🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋

🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋ローズウッド可愛いなぁ🌷ってみんなの投稿見て思ってたの😍(香りがダメで使えなくて😢)それに似てるなら欲しい💓💓でも地元にはリップオイル1個も置いてない🥺🥺

• おもち

おもち@happy_mama120ローズウッドは間違いない可愛さ💕あの香りは駄目な人はホントに苦手だものね💦色は割と似てるから、よほどの乾燥唇じゃなければ大丈夫だと思う😆うちもやっとリップオイル並び始めたところだよ🤣田舎切ないー😂

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀ローズウッド可愛い💕 大分前にこれのベリー買ったけどね。。 まだレビュー出来てない🤣🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jf私もベリー買った🤣既に3分の1くらい使ってるくせにレビューしてない笑 ローズウッド載せたから満足してる🤣🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7あ、ベリーも買ったのね❗️✨ もうそんなに使ったんだ〜すごい😆 まだ2、3回しか使ってない。。😂 満足したんだ🤣🤣

• おもち

おもち@colorful_sounds_l4jfベリーも捨てきれなくてね🤣唇ガサガサの民だから絶えず何か乗せておかないと大変なことになるのよ🤣

• 🎀まりか🎀

🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7唇ガサガサわかる🥺 私も今ガサガサだから色んなもの塗りたくってるけどなかなか正解がないの😢 モアリップ?とか良いのかな? おまけに下唇の内側に口内炎出来てなかなか治らない👄😂

リップグロスランキング

RICAFROSH

ジューシーリブティント

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

おもちさんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)