• ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルカラー/ORBIS/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ネイルカラー|ORBISを使った口コミ 「#HINA祭りネイル#HINA祭りHINA..」

K_M
  • K_M

#HINA祭りネイル #HINA祭り HINA祭りメイクに引き続きネイルもしてみたよ🌸 全体にはORBISのネイル。 薬指にはサンリオネイルとダイソーネイルシールとネイルホリックの多色ラメのトップコートを塗ってみました❀.*・゚✿゜:。* 桃の花のピンクや桜のピンクをイメージ💗 本日開催中の #HINA祭りネイル #HINA祭り #HINA祭りメイク ハッシュタグをつけて誰でも参加❤ まだ間に合うよー💕 #ネイル#セルフネイル#春ネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルホリック / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック ファーモード / ネイルホリック

ネイルホリック ファーモード

”乾くのが早い!キラキラ光る繊維状のラメが入ったファーネイル♡”

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• K_M

K_M リンちゃん❤️ HINAってみたよー🎎🍡🌸 もう少し器用にしたいけど無理なのでシールで…💦 ほんとみんなの器用をオラに分けてくれーーー!!!って叫びそう😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィとっても可愛いですー😍😍👏👏 春ですね〜キラっとラメもさりげなくてオシャレ💕💕 みなさまのようにKちゃんと呼んでもいいでしょうか⁉️むしろ良かったら敬語なしで仲良くお話させてもらいたいです❤️❤️

• K_M

K_M @tomoemoeもえちゃん❤️ もちろんKちゃんと呼んでくださーいっ😆💕 敬語もいらんいらん👍🏻🤣 気楽にたくさん話そうねっっ😘

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@ronmtiじゃあ、早速Kちゃん❤️❤️ 嬉しい〜ありがとう😍😍💕💕 どんどん遊びにきまーす🙋‍♀️🙋‍♀️❤️

• ふう

ふう可愛いー!私のとはだいぶ違うなー!

• K_M

K_M @funchanふうちゃん💗 ピンクの桃の花と女の子のイメージでピンク2色と桜だよー🌸 粗はシール貼って誤魔化してるよ…🤣

• グル

グル花びら散っててそのラメがまたお花を引き立てて綺麗だわ🌸わたし桜描けないことがわかった、、、。

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん😻 いや、グルちゃんクオリティーがあれば桜が描けないんじゃない!桜がまだついてきてないだけだから🤣

• グル

グル@ronmtiかっこいい名言🤣

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰めっちゃHINAってるーー🌸💮🌸 多色ラメがさりげなく可愛いね😍😍💖💖

• つばき

つばき可愛いー❤️ 桜のシールと多色ラメの組み合わせが素敵💓💓 雛祭りネイルいいなぁ🥺 私もやればよかったな✨

• K_M

K_M @tsubaki1111つばきちゃん🌸 まだ間に合うよー😻 お時間あればハッシュタグつけて投稿してよ~❤️ つばきちゃんのHINA祭りネイルとか可愛いだろな🥰💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ネイルの動画いいねぇ。わかりやすい!!

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ ラメを映したいのに指が緊張で動かなくてピクピクしてるよ😂😂

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmtiアヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!! ねー!もーけーちゃん最高すぎる!!

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!可愛い💞私シールオソロだけど Kちゃんが貼った方が断然うまい💕💕 私シールがうまく貼れない😭いつもぐちゃぐちゃ なる😭

• K_M

K_M @yukiko54ゆき姉💗 コレ、クシャってなるよね🤣🤣 私も1回使う度に1.2枚はクシャクシャで捨ててるよ💀 あと狙ったところに貼れない😂 ゆき姉のネイルはシールなしでも美しいよー🥰💕💕

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️めっちゃ可愛いですね💓雛祭り感が伝わります💓すてきです!

• K_M

K_M @jiri108まっちゃラテさん❤ わぁ❤コメントありがとうございます💕 ひな祭り伝って良かったです🎎🍡🌸 みんな可愛いHINA祭りネイルで盛り上がりますねー💗

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)和ですねー🥰🌺🌺🌺🌺🌸🌸🌸👍✨

• K_M

K_M @sparkle_glow_jmw0ゆかぽん💕 お雛様とかもう遠い日の思い出だけど、やっぱり楽しい気分になるね🥰明日は娘のためにちらし寿司でも作ろかな🎎🍡🌸

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@ronmtiいいお母さんだ😊❣️❣️❣️

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…けーちゃんタグの付け方間違えてるよ( ˊᵕˋ ;)💦 #HINA祭りメイク #HINA祭りネイル

• K_M

K_M @go4sdzxしおりちゃん❤ ありがとう!!今、直したー💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@ronmti直ってるね(ノ≧ڡ≦)☆良かった(〃>ω<〃) ピンクと桜で春可愛いネイルだね🌸🎎🌸 桜の花のシール良いな探したけどセリアに無かった😭(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜

• K_M

K_M @go4sdzxハッシュタグ、お騒がせしました🥶 私はサクラのシールはダイソーで見つけたよ🌸 Seriaも最近ネイルが豊富で見応えあるよねっ✨ 女の子というとピンクとかをイメージしちゃうからピンク多めになったよ💗

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…@ronmtiダイソーだったね🌸🍡🌸良いな!! 2軒ともダイソーはねネイルシールが売ってなかったよ😭それでセリア行ったら沢山ネイルグッズあったよ(〃>ω<〃) ピンクイメージだよね(´ º ω < `)桃の節句だもんね🍑🍑🍑

• 神楽

神楽春の桜🌸や桃🍑らしい可愛いピンクですね✨ 甘すぎない色だから使いやすそう(*¯艸¯) 多色ラメも主張し過ぎなくてとっても綺麗です❣️

• K_M

K_M @kagura_exria神楽ちゃん❤️ ありがとう~🌸 実は普段とあんまり変わらないネイルなんだよー🤣 とりあえず桜と花びらのシールを貼ってみたよ🌸✨

• 神楽

神楽@ronmti塗るの上手✨ 普段と同じようなネイルでもシールとか貼ってちょっと春っぽくするだけで全然印象は変わってくるよね❣️ すごく可愛い〜(///ω///)♡

• K_M

K_M @kagura_exriaシールは強い味方だよ😊 ダイソーやSeriaに可愛いシールが多いよ!あとキャンドゥのしずくネイルとかも人気ある!!安くて簡単ってめっちゃいいよね❤️

マニキュアランキング

プレイネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

K_M さんの人気クチコミ

2020年07月06日(Mon)