17d41876f1ee192591920090 1576145936 thumb

Boricaリッププランパーエクストラセラム

• リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパーエクストラセラム/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】Borica リッププランパーエクストラセラム(リップグロス)の口コミ「春コスメBoricaリッププランパーエクス..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

春コスメ Borica リッププランパーエクストラセラム 限定103SAKURAPINK メイクする唇美容液 ぷるんとボリュームアップ 透け色ティント 集中潤いケア 大人気Boricaのプランパーティントから数量限定のカラーが出ました! 購入したのはさくらピンク🌸 ラメ入です✨✨✨ 塗ると縦じわがなくなりぷるんぷるん💕 ほのかにラメでほのかにティント(つ👄・) 香りはLOTTEの梅の板ガムを食べた瞬間の香り←わかる人はわかる! 好きな香り❁❀✿✾ 🌸春コスメ、限定、ラメに財布の紐が緩みっぱなしです💦 #HINA祭りメイク したかったけど、長引く風邪 、鼻水でお肌が荒れているのでメイク出来ない😭HINA祭りメイクにもぴったりな春カラーです🎎🍡🌸 清香様♡タグだけ付けちゃった(๑>؂•̀๑)テヘペロ #HINA祭り #美容液 #ティント #プランパー #ラメ #限定 #さくらピンク #スオッチ #LIPS賞

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

リップグロス

リッププランパー プラスカラー<ティント> / Borica

リッププランパー プラスカラー<ティント>

”塗った瞬間からハッキリ色付いてくれて、潤い成分配合で乾燥も気にならない!”

リッププランパー / Borica

リッププランパー

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

• コロン💕

コロン💕珈琲豆さん♡ 可愛い色ですね💓 春カラー🥰 体調、大丈夫⁉️ 早く治ると良いね😊

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coron0311コロン💕さんも好きでしょ?こうゆうの( *^艸^) 身体はしんどさはなくなったけど、鼻の下が(>_<)痛い

• コロン💕

コロン💕@sappechan0614うん♡ こういうの好き🥰 好みバレてる❤️

• なな🐭

なな🐭まめちゃん 私も103買ったよ〜°ʚ(*´˘`*)ɞ°おそろ~❤ 可愛すぎるよね~!! そして梅のガム👏🏻(笑) わっかるわ~😂😆😝

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstオソロᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ ラメもカラーも可愛いし、美味しい香りだし💕

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ かわいいピンクだねぇ😍🌸 私も花粉症で今は大好きなラメのアイシャドウ使えないんだよね💦 だから最近コスメ買うのセーブ中ww 豆ちゃん風邪なかなか治らないの?だいじょぶ?無理しないでね🍀

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107花粉症は辛いね😭 目も鼻も……そしてマスク不足💦 しんどさはなくなったから鼻の下の皮剥けとの戦い(つ`・ω・´)っ 🌸さくらピンクという名前も可愛いでしょ♥️

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆🤍たん✨ 新商品とか限定品情報早いねお豆🤍たん❗️ 色々勉強になるわ💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueたまたまドンキで見たの! ドンキはお財布の紐が緩む😂😂😂

• ラブ子

ラブ子オソロです〜☺️💖この色も、すごく可愛いです✨✨😍✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@loveko123ですよね💞 あたしはさくらピンクにしましたヾ(≧▽≦)ノ ラメが😍

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィめっちゃかわいい♡ ざ、まめ様カラー!! そして、梅ガムすき(๑•̀д•́๑)キリッ ふふふフリーダム最高!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@qsayakaqみんか何気に梅ガム好きだよね❣️ 味じゃないけど伝わって(。♥ˇε ˇ♥。)嬉しい。 ピンク、ラメ、限定……購入👛

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@sappechan0614すき!!美味しいもん!! アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!豆ちゃん風邪長引いてるの?大丈夫?😭 これもあったの?私は下地もう1つサクラバージョンの買った💕 梅ガム大好きだから、欲しい🤣💖

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko541週間治らなくて😭鼻の下のただれてる(>_<) 梅ガム美味しいよね、まさにあの味じゃなく香り( *^艸^)

• ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!

ゆき姉《パープル隊💜》プロフ見てね!@sappechan0614 熱とかはないの?鼻の下ただれるの 痛いし、皮むけるし、可哀想に😭😭 グルちゃんが鼻の下に塗るやつ、前レビュー してて、あれ良かったけど、豆ちゃんも買ったかな?

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》可愛い色ー😍✨✨✨ 限定に弱いの分かる‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215Boricaだから質は間違いない! で、🌸さくらピンクとかラメとか限定とか…… (* ` - -)ズルイ

• 하늘.はぬる

하늘.はぬるえぇ、、、1週間風邪が治らないって大丈夫ですか、、、、、?今、コロナウイルスものすごい流行ってますから病院ちゃんと行ってくださいね?! 投稿にハートありがとうございます!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@haneul_ryan_likeご心配してくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ちゃんと病院は行きました!あと一息です( *^艸^)

• 神楽

神楽ツヤツヤでラメもキラキラ✨してて可愛い色♡さくらピンクって名前も可愛い〜!(〃艸〃) しかもケアもしてくれるなんて最高ですね❣️ 春になると同じ化粧品でも可愛いパッケージに変わってたりするので、ついつい色々買っちゃいますよねo(≧ꇴ≦*)o コスメのコーナー見てるだけでも楽しい季節です🌸

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@kagura_exria🌸限定に弱いらしい😂 てかピンクとラメがとりあえず好きだからこいゆうのに誘惑されちゃうᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム

リップグロス
2019/10/2(最新発売日: 2019/11/6)
Borica(ボリカ)