LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🌥クラゲ🌥 on LIPS 「皆さんこんにちはクラゲ❥:❥🔫です今回は私がDisneyに..」1枚目

🌥クラゲ🌥 on LIPS 「皆さんこんにちはクラゲです 今回は私がDisneyに持っおいく..」

皆さんこんにちはクラゲ❥:❥🔫です 今回は私がDisneyに持っおいく持ち物を玹介しおいきたいず思いたす それでは早速玹介しおいきたいず思いたす Let's go☞☞ ・持ち物(小さめの鞄) ❁ティッシュ ❁ハンカチ ❁り゚ットティッシュ ❁コスメ(私の堎合リップ💄くらい) 以䞊です 私の堎合小さめの鞄なのでこのくらいですが、リュックの人は もう少し荷物があるかもしれたせん。 私の堎合コスメポヌチを入れないでそのたた盎でコスメを入れおたすその方がかさばらなくおいいず思いたす でも、コスメが割れたり、液挏れしたりする心配がある方にはオススメしたせん リュックは賌入したお土産などを入れるのに䟿利だず思いたす ずころで皆さんお気づきですか 持ち物に財垃がないこずを私の堎合キャラクタヌのショルダヌポヌチを持っおいくので財垃は持ち物に含みたせん (ちなみに私はロッツォのショルダヌポヌチを䜿っおいたす) めちゃくちゃ可愛いんです皆さんもDisney行ったら買っおみおくださいオススメです(友達ずお揃いにするのも可愛い♡) こんな感じで私がDisneyに持っおいく持ち物を玹介したした 少しでも参考にしおくださるず嬉しいです クラゲ❥:❥🔫でした

🌥クラゲ🌥さんの人気クチコミ

2025幎06月06日(Fri)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る